Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Музыканты

Сообщений 1 страница 10 из 43

1

Тема аналогичная теме ЛИЧНОСТЬ (в общем разделе), только о известных или мало известных музыкантах (прошу заметить не о группах, а об отдельно взятых персоналиях).
Ограничений нет, можно написать даже о себе, если есть увлечение.
В итоге здесь выкладываем инфу о людях, желательно с фотками.

0

2

Я начну!

Прозоров – микрофоннер …“Злой, плаксивый и депрессивный параноик (путь неизбежен). Возможно псих, короче кадр редкий – 25-й.
Кноба знаю 215 лет, считаю его своим братом (Кноб – я тебя люблю, засранец ушлепанный!!!). Благодаря ему, его звукам и рифам я понял, что устал молчать и держать всю блевотину. Нужно просто открыть рот и вывалить все наружу. Вот поэтому в банде «ТОЛ» я микрофоню.
О чем и почему, можно говорить долго и каждый раз находить новые причины. В моих текстах нет ничего сложного, навороченного для их восприятия и понимания. Просто послушайте…на данный момент скажу пару фишек: «ТОЛ» – это моя жизнь!!! Есть в мыслях: не будет  «ТОЛ» – не будет меня…

+1

3

Дакила – гитара (right) …“Я и Кноб – одногруппники. Ко второму курсу разнокамливаемся и он приводит меня в «ТОЛ». Сначала собирался играть на барабанах, но после 15 минут присутствия (или суперприсутствия) на репе понял, что не потяну. Поэтому взял гитару и начал что-то там наигрывать. Тогда Кноб предложил мне лабать на гитаре. И понеслась!…
Я не идеализирую, да и не в этом суть; «ТОЛ» – одна из немногих команд Украины, которая активизирует ню-металл движение. Но главное то, что она до…уя кого РАЗДУПЛИТ.

0

4

KNOB – гитара (left) ... “Довольно добродушный, внутри грустный и задумчивый, открытый, немного ленивый. Ненавижу (боюсь) разочаровываться в людях. Некоторые моменты моей жизни показали (доказали) мне, – на сколько она желанна для меня. Поэтому, с полной уверенностью, могу сказать, что - я очень люблю жизнь (как бы она меня не подсырала).
…я начал думать, как бы выразить свои чувства, не прибегая к насилию и злодеянию по отношению к окружающим людям и себе. Играл во многих группах, без особого удовольствия...после того, как меня поддостало калпашить музло одному дома на компе мы, с Прозоровым, начали поиски, я бы сказал, верных, открытых и сумасшедших людей для создания, чего-то глубокого и серьезного...
Я привел Славяна на репу... Он привел Уютного... Тот Разборчивого... и пошла жара. Я был очень рад ихнему появлению потому, что до них мы перепробовали массу позитивных мудил которые смотрели на нас, как на....... в общем, плохо смотрели. Так мы собрались и нам, срочно, было необходимо название, так как на первом нашем выступлении нас представили как «Лепрозорий Бэнд». Понятно..., что я о таком названии как раз «только и мечтал».
Я где-то услышал слово «ТОЛ» и почему-то думал, что это смола, которой смазывают деревянные шпалы, но потом я долго ржал, когда узнал, что это такое - «ТОЛ».
В заключении, могу сказать, что «ТОЛ» - мне необходим для - продолжения нормально функционировать в этом, полном сюрпризов и разочарований, мире. Так сказать для катарсиса!!!”

0

5

Digital – виниловый драйвёр, человек в команде уже не новый. Пришел на смену МакБиту, с которым группе пришлось расстаться. Извлекает звуки мяса из винилов и сидюков. Молод и энергичен.

0

6

Я наконец-то это сделал – перевел эту статью…

Итак, знакомьтесь….

Джош Фриз родился в День Рождества (американского ессно) в 1972 году в Орландо (Флорида), но первые шесть месяцев своей жизни ему пришлось прожить в Южной Калифорнии. Так как Джош рос в семье музыкантов (отец участвовал в оркестре Диснейлэнда, мать был классической пианисткой) он был окружен музыкой, и вследствии стал играть на ударных с 7-8 лет (блин что я в этом возрасте делал?).
Серьезно заниматься ударным искусством Джош стал в 12 лет, а в 15 уже ездил в туры и участвовал в студийных записях (это только у нас пацаны в это время курить и девок смотреть начинают – фак. дико живем). Первым студийным опытом были работы с Dweezil Zappa, а потом с the Vandals. По видимому, Фризу настолько понравилось работать в студии, что с 95 года, он по сути является студийно-сессионным музыкантом, но тем не менее, у него есть коллективы, официальным участником которых он является, в частности A Perfect Circle, The Vandals, and Devo.
За последние десять лет успел поработать с довольно е*учими музыкантами и группами. На его счету участие в записях следующих альбомов:

3 Doors Down “Away From The Sun”
A Perfect Circle "Mer De Noms" "The 13th Step" «eMotive”
Abandoned Pools "Humanistic"
All Day "First EP"
Avril Lavinge “Under My Skin”
Bic Runga "Drive"
Black Light Burns “The Cruel Melody”
Bob and Mark Mothersbaugh "200 Cigarettes" Soundtrack
Boxing Gandhis "Howard"
Buffy - The Vampire Slayer - Soundtrack
Chris Cornell "Euphoria Morning"
Cinematic (upcoming record)
Crumb "Romance Is A Slowdance", "Seconds, Minutes, Hours"
Danny Elfman "Freeways" Soundtrack
DEVO "Pioneers Who Got Scalped" , "Tank Girl" Soundtrack
Dweezil Zappa "Confessions"
Emm Gryner "Public"
Evanescence “The Fallen”
F.Y.P. "Toys That Kill"
Flying Traps (Various Drummers)
Good Charlotte
Guns n' Roses "End Of Days" Soundtrack
Hayden "Closer I Get"
Hoku "Hoku"
Infectious Grooves "Sarsippius' Ark"
John Doe "Freedom Is"
Josh Freese "The Notorious One Man Orgy"
Juliana Hatfield "Only Everything"
Lazlo Bane "Short-Style", "Transistor"
Leona Ness "Comatised"
Magnapop "Rubbing Doesn't Help"
Mary Lou Lord "Got No Shadow", "Martian Saints EP"
Maypole "Product"
Meredith Brooks "Blurring The Edges"
Mike Ness "Cheating At Solataire"
Nash Kato "Debutante"
New Radicals "Maybe You've Been Brainwashed Too"
Palo Alto (upcoming record)
Paul Westerberg "14 Songs", "Eventually", "Suicaine Gratifaction"
Poe
Possum Dixon "Star Maps"
Princess "Destroy Earth As Soon As Possible"
Rickie Lee Jones "Ghosty Head"
Rob Zombie "Mission Impossible 2" soundtrack
School Of Fish "Human Cannonball" "Strange Days" Soundtrack
Shawn Mullins "First Ten Years"
Sting
Suicidal Tendencies "The Art Of Rebellion"
Taxi Ride
Tender Fury "If Anger Was Soul....."
The Daredevils "Hate You"
The Indigo Girls "Shaming Of The Sun"
The Offspring “Splinter”
The Vandals "Fear Of A Punk Planet", "Glory Daze" Soundtrack, "Hitler Bad, Vandals Good", "Live Fast.....Diarrea", "Oi To The World", "Sweatin' To The Oldies", "The Quickening"
The Wailing Souls "Psychedelic Souls"
Thermadore "Monkey On Rico"
Tracy Bonham "Down Here", "The Burdens Of Being Upright"
Wayne Kraemer "The Hard Stuff"
Xtra Large "Now I Eat Them"
И многие другие…

Относительно недавно записал сольный альбом "The Notorious One Man Orgy", на котором сыграл все абсолютно сам.
Его назвали "The Bruce Lee Of Drums". Так же, Фризу врчили символический ключ от Лос Анджелеса, и 24 июля был провозглашен Днем Джоша Фриза в том же Лос Анджелесе. Вобщем – ни хрена себе!!!

оригинал статьи drummerworld.com

+1

7

Паша+1.Это мой любимый барабанщик.

0

8

Maynard James Keenan

Настоящее имя: James Herbert Keenan
Дата рождения: 17 апреля 1964 года

Несколько фактов:
Maynard - маньяк из группы Kiss. James Herbert Keenan взял себе это имя, когда ему было 12 лет.
Первым концертом, который он посетил, был концерт Rick'а Springfield'а.
За него проголосовали, как за наиболее артистичного ученика, когда он учился в старших классах.
У Maynard'а есть сын, которого зовут Devo. Он родился 5 августа 1995 года.
MJK занимается Jiu-Jitsu.
У него есть картины Ramiro Rodriquez'а, которые висят в квартире.

Собственно биография:
Maynard родился в Баптистском семействе и вырос со старшей сестрой в Равенне (Огайо). Maynard ходил в Brown Jr. High School, а затем в Ravenna High School до десятого класса, после чего он переехал в Мичиган. Там он посещал Mason County Central High School в городе Скоттвилле.
Когда Maynard ушёл в армию в 1982 году, он жил в Огайо, Мичигане, Нью-Джерси, Нью-Йорке, Оклахоме, Канзасе и Техасе. Maynard был членом Американской Военной Академии "West Point" в 1984 году. Также являлся членом вездеходной команды, хорового и рыцарского кружков. Этакий намёк на Кодекс Чести: "Я не буду лгать, обманывать или воровать или терпеть тех, кто это делает." Через некоторый период, возможно из этого опыта, появилось название "Tool". MJK уходит из армии, чтобы заняться искусством, что в итоге приводит его к работе по переоборудованию магазинов категории "Для домашних животных" в Лос-Анджелесе.
Пока Maynard был в Мичигане, он посещал Kendall College of Art & Design, который является одним из лучших в этой области. Кстати, именно там Maynard познакомился с Gillian Anderson. В то время работы MJK, по слухам, были очень абстрактными.
До образования группы Tool, в 80-х годах Maynard играл в группе Children Of The Anachronistic Dynasty (C.A.D.), которая выпустила независимую кассету под названием "Fingernails". После этого, некоторое время музыкант провёл в коллективе TexAns.
В начале 90-х годов Maynard и его друзья всё-таки создали группу Tool, которая до сих пор поражает нас своими неописуемыми по звуку композициями, и MJK играет в её творчестве далеко не последнюю роль, а его вокал по праву считается одним из лучших в зарубежной тяжёлой музыке.
Пока группа не занималась студийной работой, после выпуска альбома "Aenima", вокалист основал новую группу и назвал её "A Perfect Circle". Звук у этой команды более мягкий, чем у Tool, но вокал остаётся всё тем же нежным, красивым, неповторимым.
И последнее: Maynard находится в хороших отношениях со своей семьёй. Ежегодно он навещает отца, который ранее был учителем в Mason County Central High School. По слухам, MJK должен находиться неподалёку от Седоны (Аризона). Помимо музыки, он уделяет много времени своей гёлфрэнд. :)

+1

9

Димка +1
Добавлю только фотки!!!

0

10

Фак... на моем рабочем компьютере в редакции нет графических редакторов. Фотка квадратная получилась..... Ладно - буду дома - исправлюсь!

Теперь следующий эпик...

Wes Borland " Я бы ни-когда не купил альбом Limp Bizkit "

Wesley Louden Borland (Уэслей Лоуден Борланд) родился 7 февраля 1975 года в Нэшвилле. Его отец был пресвитерианским священником, до того, как семья переехала в Джэксонвилль, Флорида. Уез в детстве мечтал стать барабанщиком, но родители решили, что барабаны слишком шумные, и быстренько подарили ему гитару на 12-летие. Он брал уроки игры на гитаре у учителя из церкви, в которой работал его отец. Тогда он научился играть в стиле джаз и кантри. После этого он поступил в Школу искусств Дугласа Андерсона (Douglas Anderson School of the Arts). Ему было очень сложно играть по написанному, так как он был обучен играть на слух. До вступления в limp bizkit он возглавлял свою собственную группу, где был и солистом и гитаристом. Примерно в то же время были организованы LB. Эти две команды просто ненавидели друг друга. Уэз постоянно стебался над Bizkit`ами, а Bizkit`ы, соответственно, над Уэзом. Но тут Фрэду пришлось уехать по своим делам в другой город, и, пока его не было, Сэм c Джоном быстренько приняли Уэза.
Психиатр диагностировал то, что Борланд страдал "Нехваткой Гипперактивности Внимания" ( не смог перевести по другому, если кто то сможет, то пожалуйста - "Attention Deficient Hyperactivity Disorder" =)).. ) и прописал ему принимать так называемое лекрасто-витамины - "Декзидрин".
Присоединившись к Limp Bizkit, он принес "гипперактивную повестку дня" =))).. В группе часто на него орут, за то что он как бы парадирует их всех =).. Борланд всегда скачет на переднем плане в группе. Так его и прозвали - ГИППЕРАКТИВ. " На самом деле я не должен быть в группе Limp Bizkit." - говорит Вэс.
Уэз очень любит выходить на сцену в разнообразных костюмах и в диком гриме. Сам он объясняет это тем, что он большой фанат научной фантастики и ужасов, а также тем, что в детстве он мечтал работать со спецэффектами. Уэз обожает рисовать┘ на стенах! Он активно участвовал в оформлении обложек к альбомам LB. 10 апреля 1998 года Уэз женился на своей подруге Хитер Макмиллан.
Как известно как-то раз Фред выгнал Веса, из-за того что они с Фредом не ладили. Они вообще никогда не ладили с Фредом, постоянные перебранки внутри группы привели к тому, что Фред сказал: Ннн-аплювать, мы найдём нового гитариста! Мы же группа, найдем гитариста, подпишем контракт. Но не тут-то было, сколько гитаристов не пробывала группа, ни хрена не складывалось.. Потому что Фред не мог найти того, кто хотя-бы чуть-чуть был похож своей игрой на гитаре на Вэса. И конечно Фред стал названивать Вэсу и умолял его вернуться. (дальше можно прочесть биографию)
За время отсутствия в Limp Bizkit - был инициатором проектов ВIG DUMB FACE и Eat The Day.
Потом он всё таки вернулся в Limp Bizkit. И как не странно потом тоже ушёл.
Сейчас его группа называется Black Light Burns.

0