Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скоро праздники!

Сообщений 91 страница 100 из 116

91

НЕ ХОЧУ НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!

0

92

Peshehod, те тогоже!)))Я тоже желаю всем всего, проведите этот год удачно!) Ваши мечты сбудутся!И не Расстраивайтесь в 2008 )))

0

93

У меня к тебе одно очень важное дело,я очень волнуюсь и даже  не знаю с чего начать! Только ты не переживай и лучше присядь! Лучше будет если  ты узнаешь это от меня! Дело в том,что Деда Мороза не бывает!!!  :rolleyes:

0

94

Бууу...завтра уже Новыё Год..а у мня как-то нет ощущения праздника :/  -ваще нет!!! А вот если кому-то повезло больше, желаю в наступающем году : забот не знать ,деньжат не мерить,любить ,надеяться и верить!!! ;)

0

95

Я тоже не хотел этого праздника и не чувствовал праздничного настроения. Но потом приехала Лахматая и принесла праздник в мою, и не только в мою ЖИЗНЬ! Праздник удасться, чего и вам желаю!!! С наступающим и подкрадывающимся!!! Позитива и любви!:cool:

0

96

Ребята,С праздником Вас,бусть новом году сбудеть все то,что не сбылось в старом,хорошоие события обязательно произойдут с Вами!!!!И конечнго же успехов Вам в ваших начинаниях!!!!Любви большой и чистой!!!!Цемкаю...

0

97

Чуваки и Чувихи!!!!!!!!!!!Торжественно Поздравляю всех ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Класно всем оттянуться,напиться,нажраться,ну или че там кто будет делать.Вообщем всех благ,дохрена позетива,дохрена денег,и главное не будте МЫШАМИ.Еще раз ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

98

И вас тож всех с новым годом...хорошо отпраздновать))

0

99

Всех с наступившим ! Хочу пожелать душевного спокойствия , чтобы можно было лучше сосредоточиться на жизненных благах *)

0

100

С новым годом!!!А давайте вы скажете как вы отпраздновали??

0