Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО на 5 минут!

Сообщений 151 страница 160 из 304

151

А я оч хочу поти куданить учиться забив на школу,я понимаю что это бред!но всёже оч хочу

0

152

Химера написал(а):

А я оч хочу поти куданить учиться забив на школу,я понимаю что это бред!но всёже оч хочу

как я тя понимаю!!!но покачто нуна посидеть ещё годик в школе...а ты расслабся и плыви по течению школьной жизни...видь иногда эть и может быть и интересно!!потом мне кажется буш скучать за ней..а может и нет...вообщем посмотрим!!

0

153

На улице очень холодна, все замерзают, Лысый, но не до такой же степени!!!!Неужели тебе так холодно что бы отмораживатся?!Я тебе этого не прощю, я тебя больше небуду любить!!!(((((((((((((((((

0

154

(Sic) написал(а):

На улице очень холодна, все замерзают, Лысый, но не до такой же степени!!!!Неужели тебе так холодно что бы отмораживатся?!Я тебе этого не прощю, я тебя больше небуду любить!!!

бывает и так.
У меня вообще депресия. я телефон потерял. И я не мог выйти НЕТ всё это время. ;-(
вот теперь только с компа:(

0

155

ДА Я ПОТЕРЯЛ ТЕЛЕФОН. А вот у Китали он сломался нахххххххх.... не знаю почему он сломался, но Киталя расстроен. Он так усердно щитал каждое падение. Телефон падал и разлетался на части 50 раз точно. потом мы сбились со щёта. Вот и не т больше телефона

0

156

Лысый, не бывает, а так оно и есть!!!!!!!!!!

0

157

BZzziKsi написал(а):

а ты расслабся и плыви по течению школьной жизни...

Эт правда только там я могу видить джои хотя мы с ним почти саседи!

0

158

Лысыще написал(а):

ДА Я ПОТЕРЯЛ ТЕЛЕФОН. А вот у Китали он сломался нахххххххх.... не знаю почему он сломался, но Киталя расстроен. Он так усердно щитал каждое падение. Телефон падал и разлетался на части 50 раз точно. потом мы сбились со щёта. Вот и не т больше телефона
Подпись автора

Ужас!Я вас так давно не видела и столько пропустила!А когда он сламался?

0

159

а у меня наконецто все клас.хоть временно но всеже приятно.батя две пары каньков купил.завтро поедем кататься на рыбхоз :D

0

160

кЫця написал(а):

а у меня наконецто все клас

У мя тож всё начинает налаживатся!!!У меня начинает збыватся то что я гадала на рождество!!!

0