просто Паш есть еше одна фигня.играете вы класно но звук не всегда качественный и чесносказать чтото кроме басов разобрать бывает сложно :pardon:
Панкам,нефорам,альтернативщикам,рокерам и металюгам,также ЭМО и т.д.
Сообщений 81 страница 90 из 99
Поделиться822008-01-02 15:23:59
Прикольные кросовачки я се тоже хочу такие.хочу чёрно-белые с шашечкой
а я мечтаю себе приобрести балахон и спортивки "зимний камуфляж". :pardon: ну хочется и хоть тресни.гы
Поделиться832008-01-03 01:40:08
просто Паш есть еше одна фигня.играете вы класно но звук не всегда качественный и чесносказать чтото кроме басов разобрать бывает сложно
Если честно - я не про нас спрашивал. А в целом!)))
Поделиться842008-01-13 08:23:16
люди помогите мне!! мой друг хочет стать готом и хочет что бы его в этом просветили что ему нуна носить??? и т.п. я ему уже раз 100 говорил носи что сам хочеш а он невкакую говорит что хочет одеваться по особенному может кто то поможет??? пишите или в асю ко мне либо отписывайте свои идеи на форуме.за ранее благодарен
Поделиться852008-01-13 13:10:38
Simv0lik
Гот это состояние души!но рас он так хотит то пусть носит чёрное и мрачное!а можит ещё почитает про них в нети пусть чёнить найдёт!мож у него мнениео них поминяется
Поделиться862008-01-13 21:02:42
люди помогите мне!! мой друг хочет стать готом и хочет что бы его в этом просветили что ему нуна носить??? и т.п. я ему уже раз 100 говорил носи что сам хочеш а он невкакую говорит что хочет одеваться по особенному может кто то поможет??? пишите или в асю ко мне либо отписывайте свои идеи на форуме.за ранее благодарен
Извени,но у меня насчет выше написаного складывается два мнения)))) 1.Ты молодец,ты заботишся о своем друге. 2.(лично мне кажется оно и является истиным)Судя по твоим словам,мне почемуто показалось, что это именно ты скрываешся под загадочным словом"друг".Ну будем надеятся что это не так. Ведь это не так?
Поделиться872008-01-14 00:33:09
люди помогите мне!! мой друг хочет стать готом и хочет что бы его в этом просветили что ему нуна носить???
просто интересно зачем ему это надо..не ну понятно,что это его выбор..но зачем???
Поделиться882008-01-14 10:51:38
юди помогите мне!! мой друг хочет стать готом и хочет что бы его в этом просветили что ему нуна носить??? и т.п. я ему уже раз 100 говорил носи что сам хочеш а он невкакую говорит что хочет одеваться по особенному может кто то поможет??? пишите или в асю ко мне либо отписывайте свои идеи на форуме.за ранее благодарен
Цвета в основном - чёрный и фиолетовый, для киберготов - чёрный и ядовито зелёный. Кожа, бархат, закос под старину, но из современных материалов, плащи кожанные(опять же под старину), ошейники, на ногах что то гриндерообразное, желательно высокие сапоги с пряжками или шнуровкой. Аксессуары - серебро. Кресты крупные, анх, украшения в виде роз, летучих мышей и т.п. в разных видах, только не всё вместе. Но это всё так в общем, а вообще одеваться мрачно по своему вкусу.
Поделиться892008-01-14 12:45:46
_http://www.paranoid.com.ua/content/view/437/3/
Вот ссылка на одну из самых распространённых в интернете статей о готическом имидже.
_http://cometogothic.narod.ru/sk10.htm - ещё вот..
Поделиться902008-01-19 21:54:09
люди помогите мне!! мой друг хочет стать готом и хочет что бы его в этом просветили что ему нуна носить???
я согласна с Химерой.любое подобное направление это состояние души.ну если стукнуло в голову человеку то хай так.это всетоки не вредит здоровью или окружающим такшо не парься :friends: