Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Панкам,нефорам,альтернативщикам,рокерам и металюгам,также ЭМО и т.д.

Панкам,нефорам,альтернативщикам,рокерам и металюгам,также ЭМО и т.д.

Сообщений 81 страница 90 из 99

81

просто Паш есть еше одна фигня.играете вы класно но звук не всегда качественный и чесносказать чтото кроме басов разобрать бывает сложно  :pardon:

0

82

Химера написал(а):

Прикольные кросовачки я се тоже хочу такие.хочу чёрно-белые с шашечкой

а я мечтаю себе приобрести балахон и спортивки "зимний камуфляж". :pardon: ну хочется и хоть тресни.гы

0

83

кЫця написал(а):

просто Паш есть еше одна фигня.играете вы класно но звук не всегда качественный и чесносказать чтото кроме басов разобрать бывает сложно

Если честно - я не про нас спрашивал. А в целом!)))

0

84

люди помогите мне!! мой друг хочет стать готом и хочет что бы его в этом просветили что ему нуна носить??? и т.п. я ему уже раз 100 говорил носи что сам хочеш а он невкакую говорит что хочет одеваться по особенному может кто то поможет??? пишите или в  асю ко мне либо отписывайте свои идеи на форуме.за ранее благодарен

0

85

Simv0lik
Гот это состояние души!но рас он так хотит то пусть носит чёрное и мрачное!а можит ещё почитает про них в нети пусть чёнить найдёт!мож у него мнениео них поминяется

0

86

Simv0lik написал(а):

люди помогите мне!! мой друг хочет стать готом и хочет что бы его в этом просветили что ему нуна носить??? и т.п. я ему уже раз 100 говорил носи что сам хочеш а он невкакую говорит что хочет одеваться по особенному может кто то поможет??? пишите или в  асю ко мне либо отписывайте свои идеи на форуме.за ранее благодарен

Извени,но у меня насчет выше написаного складывается два мнения)))) 1.Ты молодец,ты заботишся о своем друге. 2.(лично мне кажется оно и является истиным)Судя по твоим словам,мне почемуто показалось, что это именно ты  скрываешся под загадочным словом"друг".Ну будем надеятся что это не так. Ведь это не так?

0

87

Simv0lik написал(а):

люди помогите мне!! мой друг хочет стать готом и хочет что бы его в этом просветили что ему нуна носить???

просто интересно зачем ему это надо..не ну понятно,что это его выбор..но зачем???

0

88

Simv0lik написал(а):

юди помогите мне!! мой друг хочет стать готом и хочет что бы его в этом просветили что ему нуна носить??? и т.п. я ему уже раз 100 говорил носи что сам хочеш а он невкакую говорит что хочет одеваться по особенному может кто то поможет??? пишите или в  асю ко мне либо отписывайте свои идеи на форуме.за ранее благодарен

Цвета в основном - чёрный и фиолетовый, для киберготов - чёрный и ядовито зелёный. Кожа, бархат, закос под старину, но из современных материалов, плащи кожанные(опять же под старину), ошейники, на ногах что то гриндерообразное, желательно высокие сапоги с пряжками или шнуровкой. Аксессуары - серебро. Кресты крупные, анх, украшения в виде роз, летучих мышей и т.п. в разных видах, только не всё вместе. Но это всё так в общем, а вообще одеваться мрачно по своему вкусу.

0

89

_http://www.paranoid.com.ua/content/view/437/3/
Вот ссылка на одну из самых распространённых в интернете статей о готическом имидже.
_http://cometogothic.narod.ru/sk10.htm - ещё вот..

0

90

Simv0lik написал(а):

люди помогите мне!! мой друг хочет стать готом и хочет что бы его в этом просветили что ему нуна носить???

я согласна с Химерой.любое подобное направление это состояние души.ну если стукнуло в голову человеку то хай так.это всетоки не вредит здоровью или окружающим такшо не парься :friends:

0

Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Панкам,нефорам,альтернативщикам,рокерам и металюгам,также ЭМО и т.д.