Парни Когда и скем поиграем? Мячь есть. А играть не скем. У меня друзья не очень любят Этот спорт.
Слушай, давай в субботу сыграем, если погодка будет норм. Напиши только да или нет. А это хорошо что мяч есть!!!!!!!!!!!!!!
Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Баскетбол!!!
Парни Когда и скем поиграем? Мячь есть. А играть не скем. У меня друзья не очень любят Этот спорт.
Слушай, давай в субботу сыграем, если погодка будет норм. Напиши только да или нет. А это хорошо что мяч есть!!!!!!!!!!!!!!
MoniK77 сори. был временно без нета сёдня тока подключил. когда ещо получиться сиграть
MoniK77 сори. был временно без нета сёдня тока подключил. когда ещо получиться сиграть
давай также в субботу 12.04.2008 года )))))
12.04.2008 года )))))
A во сколько. Я завтра тока к 17,00 освобожусь.
A во сколько. Я завтра тока к 17,00 освобожусь.
ОГО , поздновато, я просто вечером занят буду . Как насчет воскресенья, деньком? Время напиши как тебе удобно, желательно после часа.
ОГО , поздновато, я просто вечером занят буду . Как насчет воскресенья, деньком? Время напиши как тебе удобно, желательно после часа.
сёдня не могу. в другой раз.
сёдня не могу. в другой раз.
ну тогда уже в следующие выходные !!!!
вот на етом и весь разговор и канчаеться Пушок то чо тода не подошол кода пошол на Институт? а? а я тебя ждал.... всо надо покупать мячиг новый срочНО буду хоть сам кидать в кольцо если вы такие безотвецтвенные)
Пушок то чо тода не подошол кода пошол на Институт
чувак извени не получилось
давай кода нибудь свидимся пишите в асю или на мобильный 80990126711
Блин, люди, ну мы соберемся вообще поиграть или нет ?????????????????? Отпишите кто когда сможет! Предлагаю в субботу в полдень ( 24.05.2008 года) только у меня мяча нет, но может к этому дню уже будет )))
Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Баскетбол!!!