...ого...!!!
ОГО НЕ ОГО А ЛЕТОМ ТОЖ 2 МЕСЯЦА ТАКШО В СУММЕ ОДИНАКОВО
Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Гадкие и приятные школьные будни!
...ого...!!!
ОГО НЕ ОГО А ЛЕТОМ ТОЖ 2 МЕСЯЦА ТАКШО В СУММЕ ОДИНАКОВО
пошла сеня на учебу.я думала одурею.в школе я и до 6-ого урока не досиживала а теперь 4 пары(8уроков)и все надо выседеть.сеня еше наехали у кого будет больше 50 часов закоса и 150по болезни тот к экзаменам недорушен тоесть вылет.1 пара=2часа это закосить можна токо 5 пар в месяц=1 день .я фигею.че делать %)
Не знаю-может для кого-то эти школьные будни и неприятны,а вот Стасику нравиЦо...
а вот Стасику нравиЦо..
ух-хааа.._))) а ты где учишся!??
А мне вообще учительница угражает что поставит на учёт в милицию за то что я немного съехала по учёбе,покрасилас в чёрный,крашу ярко глаза и общаюс с друзьями с 10 и 9 класса((((Я фигею
Аааааааааа!!!Как же так???Тебя в милицию за то,4то с нами общаешься???Да пошли они!!!Все учителя нашей долбаной школы отли4но знают нас(КАКИЕ МЫ ХОРОШИЕ)!Да вообще,если б не наша банда на переменах-шклоа бы давно уже развалилась от скуки!!!
А я вот хочу скорей со школы-да в институт свалить!Там хоть какие-то перспективы.Ну понятно не будет таких моментов,как в школе.Но всё меняется!К всеобщему счастью!!!
ух-хааа.._))) а ты где учишся!??
Да,в 11-ой.На Свердлова.
В 11школе не Любовь Викторовна случайно директор???
ой.а я меня сегодня день в школе прошел хорошо.даже больше.хотя и уроки тяжелые!сегодня я и еще один мой однокласник весилили весь класс.а еще весь день орали с Жени Тертышного(многие его уже знают по прозвищу Кучерявый Молочник).он еще и подстригся,так это вобще умат
Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Гадкие и приятные школьные будни!