Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение.

Сообщений 271 страница 280 из 310

271

Shinji написал(а):

Гг....модеры а за что я бан выхватывал???О_о офигеть........форум норм !!) у КыЦи    Ррррррррррррррррррррррррр Гг)

Какой бан? У нас забанен один АйПишник - мож ты с него заходил? И Voin, которого отпустит 23 февраля))))

-1

272

сёдня дебильный день, но мы пьём ё - маё!!!  хорошо что у меня есть друзья! только они  спасают от плохого насроения. да!! кто я? я молодець! я сегодня зарегистрировалась, точнее меня зарегистрировала моя подруга! её зовут note! вона гарна дівчина!  мы с ней корешимся! правдо недавно, но это не важно. всем хой! и вообще на *уй тех кто скажет что группа  СЛОТ фигня! я злая сука ( кстати это литературное слово!!! :) если хто - то не знал!)  блин! а ещё я никогда не тра**юсь просто так. я  падла разборчивая. друзья говорят что я неповторимая зараза, а друзей у меня прилично!!! и они классные! кто - нибудь из вас знает KENNY? А Я ЗНАЮ! он прикольный мужик однозначно!!! правда мне его немного жалко. его все время убивают, но он выходит из тени!  тот кто сможет ответить мне почему, станет моим другом! ну, вперёд! рулите! сорри, но мну слегка пьяное!!!! твоя белочка!

0

273

Lady Du написал(а):

кто - нибудь из вас знает KENNY

Жестяк....эм...и что если я спрошу знает ли кто то моего брата???? ХА! незнаете я круче всех..,!!)) :cool:

0

274

Lady Du написал(а):

Lady Du

ну...здаров! ты где учишся!?

0

275

Shinji написал(а):

а кто это у тя на аватарке стоит!? или эт прост левая фота!?

0

276

BZzziKsi написал(а):

а кто это у тя на аватарке стоит!? или эт прост левая фота!?

эм...лефая) Чмяф..... :cool:

0

277

народ.помогите.кто знает где надо регистрироватьсся на государственное тэстирование?очень прошу напишите :'( я уже заколибалась искать

0

278

Shinji написал(а):

Ты пишешь что красота спасёт мир..А ты симпотишный? :flirt:

0

279

Лююююююди!!!!!!!!(если таковы имеются)HELP!!!Где можно купить журнальчик "Шпиль" с диском?Кто знает ,прошу не морозиться! %-)

0

280

Чёто этот сайт вААбще не двигается !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0