не ну ты просто до пи*****ды умная
Що є то є!!! Гиги! А ти образився? Ну-ну, не плач, коли сь і ти порозумнішаєш!
Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Общение.
не ну ты просто до пи*****ды умная
Що є то є!!! Гиги! А ти образився? Ну-ну, не плач, коли сь і ти порозумнішаєш!
Чувак,ты глянь скок на форуме тваих предложений насчет тваего форума!нам и тут как то хорошо!
Да...зачем нам кудато идти?нам и тут не плохо!Много кто знает этот форум.сдель почти все друг друга знают.Смысл куда то идти.И мне кажетсо это бесмысленно что ты даеш рекламу.этот форум же не рекламили в других.а через друзей в реале передовали и так да.
Мы остаемся сдесь!кто за?
Ненавижу рекламу,воть вчера по рен тв филым "Брат" смотрел,и каждые 15 минут вставляли 5 минутный рекламный блок.а теперь и тут начинают рекламить.я никуда не пойду.мне здесь нравиццо.
а.и еще.забыл.ты сам подумай.будеш рекламить мы пойдем к те на форум и все там за с р е м
Тю...нафик вот это, нафик всё засерать??
Ну понятно что мы тут привыкли, кто захочет туда перейдёт, а кто тут останеЦо...
note Да...ты права
а потом удевляетесь чё Shinji на вас пи*дит.я фигею
Ну понятно что мы тут привыкли, кто захочет туда перейдёт, а кто тут останеЦо...
а что мешает общатся и там и тут.личьно мне ниче!и почему это если регенишся на другом форуме то надо сразу "уходиш" со старого.бред
и воще мне в последнее время оч ненравится тот факт шо все тут стают какимито агресивными-всем резко захотелось повыёживаться перед остальными-надо ж обязательно на когото наехать.народ разучился спокойно общатся(
Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Общение.