Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение.

Сообщений 101 страница 110 из 310

101

Peshehod
слушай а ты откуда такой мурчащий????? скорей всего наверное тебя тролём называют и ты отрываешся на мне ??? Мухахахахахаха.Додик

0

102

(Sic)
поверь на пацана мне руку поднять как два пальца об освальт!!!!!!!!! так что друг мой мурчащий потище будь!!!! или ты только можеш вставлять своё слово кадо колдом базарят на одного и ты пытаешся выделиться и проблескнуть своим умом????? Мухахахахаха несмеши дурило

0

103

Ипать ты гониш!не забывайся,сонэчко!

0

104

Simv0lik дорогой мой, во первых я не Он а Она...Запомни это! .Во вторых не строй из себя Умного!!!А перед тем как подымать на девушку руку Думай своей "Умной" головой...

0

105

Ритусь,я тя лю!

0

106

Фффу! Яку ж ви тут каку розвели!
А з іншого боку, щодо SimvOlik*овської поведінки - тю, та нехай! Хай б*є дівчат, або дивиться, як їх б*ють. Чи на справді, чи по теліку... Нехай - це проблеми його виховання... Але ж знайдеться коли-небудь така дівчина, яка не буде терпіти скотської поведінки, як то кажуть, СИЛЬНОГО полу. Сама увізьме арматурку, та як засандалить...
Це порада вам, дівчата, будьте сильними. Не сподівайтесь, що якійсь членоносець буде узмозі вас захистити... Робіть це самі. А хлопців - юзайте!
Це моя скромна думка!

+1

107

note, ну если он говорит про то как он бъёт девушку или видит это, значит он хочет поднять эту тему на форуме и обсудить это...
note, А ты хорошо рассуждаешь +1. Молочага ;)

0

108

note написал(а):

Це порада вам, дівчата, будьте сильними. Не сподівайтесь, що якійсь членоносець буде узмозі вас захистити... Робіть це самі. А хлопців - юзайте!
Це моя скромна думка!

ёмаё.чувак.я тебя еше не знаю но уже оч уважаю.+1

0

109

note
Правильно говориш что это моё воспитание!!!! просто када затрагивают самое больное в жизни то я готов убить этого человека !

0

110

Simv0lik
Нех гордится такой хуинё.й, А проблемы у всех бывают в личьном плане.

0