Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение.

Сообщений 91 страница 100 из 310

91

Simv0lik ..+1 за антипати..ггг...)))

-1

92

а ты не желаеш встретиться пойдём пивка попьём на мексикансом кафе Челентано )) +1

0

93

сегодня был просто  в шоке от увиденого я смотрел как избивали мою бывшую девушку и сам же снимал это всё на камеру )))) а потом я ударил свою девушку ))) и поломал ей 2 ногтя на ручке ))))) вот и хочю с кемнебудь встретиться поговорить.... хочеться каму то высказаться с тем кто сможет мне морально помочь))) пишите в асю или звоните на номер 80636252010 спрашивать Сашу___

0

94

Simv0lik
??

0

95

Simv0lik написал(а):

сегодня был просто  в шоке от увиденого я смотрел как избивали мою бывшую девушку и сам же снимал это всё на камеру )))) а потом я ударил свою девушку ))) и поломал ей 2 ногтя на ручке ))))) вот и хочю с кемнебудь встретиться поговорить.... хочеться каму то высказаться с тем кто сможет мне морально помочь)))

Если всё это правда - ты просто моральный урод!!!!!! :bad:  Хотя интуиция подсказывает мне, что на форуме завёлся тролль... :(

0

96

Как можно радоватся когда бьют девушек?или ваще их бить?девушки-очень хрупкие,и ударом им можно причинить не только физическую боль,но и моральную...и я думаю,чтосейчас поддержка нуна ей,а не тебе!

0

97

Я так думаю: Парень подымает на девушку руку потому, что не может поднять руку на пацана,зная, что девушка слабей его и подымает на неё руку... Simv0lik, а ты потом доиграешся, будешь свою девушку бить, а потом её какой то друг прийдёт, и получишь ты,а она будет стоять и ржать с тебя !!!

0

98

Ну!

0

99

Simv0lik написал(а):

Ооо...ещё одна антипатия...ты не думай я рада была только ещё одной антипати...а ты мну все три... за что!?!?

Simv0lik написал(а):

а потом я ударил свою девушку ))) и поломал ей 2 ногтя на ручке )))))

ты когда нибудь головой думаешь,что делаешь!?и ваще ты полный ЛОСЬ!!!

0

100

(Sic)
просто если бы ты знал что она зделал 100% за такое бы убил !

0