Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Вредные привычки: нафик нужно или дружно?

Вредные привычки: нафик нужно или дружно?

Сообщений 41 страница 50 из 93

41

))))) :D

0

42

Паління, алкоголь, наркота - це все не гарно. Але ж є люди, які цим займаються, полюбляють...
Я курю, але вже декілька місяців розмірковую, чи не кинути.
Моя ж улюблена "погана звичка" - це секс.
Доречі, а секс може бути поганою звичкою?

0

43

note написал(а):

Моя ж улюблена "погана звичка" - це секс.
Доречі, а секс може бути поганою звичкою?

та ты шо7  :O я считаю главное голову не теряй и скажи НЕТ неразборчивому сэксу и все будет типтоп :P

0

44

кстати об алкоголе.вот што бывает наутро если вечер"удался"ps:я и суда аматори влепила :rolleyes:

0

45

Опять интернет, и мы опять сидим в инет клубе и тратим деньги,.....вредная привычка....

0

46

Пора когото сдавать в наркоинтернет диспансер.

0

47

Ненада Лысунь!представь,эть получаецо нас троих...шо ты без нас бу делатЬ,а???

0

48

ВСЁ с первого числа..я уже не ем шоколад...(((((((...если бы вы знали..,как это сложно...НИМАГУ..оРррр!!!(((

0

49

BZzziKsi написал(а):

ВСЁ с первого числа..я уже не ем шоколад...(((((((...если бы вы знали..,как это сложно...НИМАГУ..оРррр!!!(((

так а че тебе мишалет его спакойно хавать?в нашем возрасте мы фигуру не зипсуем :D

0

50

:( На дорисе деньги закончились, с Лайфа не получаеЦо зайти, и я сежу через укр телеком, блиииин((((((((((((((((((((ми убьють

0

Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Вредные привычки: нафик нужно или дружно?