И это форум КУЛЬТУРНОЙ МОЛОДЁЖИ!!!!! я не ошиблась?? вы- наше будущее и вы делаете фундамент для наших детей!!! ваще нафик нужно накуриваться или напиваться!!??? НЕТ- я против этого!!! увижу у когото с форума сигарету-выкину в окно(вот бы запомнить вас всех в лицо-у мня плохая память)..а если окон не будет заставлю съесть!! так что берегитесь.!!! :bb:
Вредные привычки: нафик нужно или дружно?
Сообщений 21 страница 30 из 93
Поделиться222008-01-11 01:47:57
А если нас будет много(форумчан которые курят),а ты одна?Я думаю ты тогда наврятли сможешь что либо сделать,а может и вообще мы тебя заставим сьесть ,или даже страшнее ВЫКУРИТЬ сигарету. :big_boss:
Поделиться232008-01-11 10:58:30
Секс является вредной привычкой, если "имеешь дело" с людьми физически не здоровыми (заражёнными соответствующими вирусами амурного типа) и каждый раз бегаешь к венерологу
Ну не знаю... Предохраняться надо! Сколько сексом занимаюсь - а с венерологом до сих пор не знаком!
Да и касательно моего поста - то был шутка!!! Так как твое сообщение действительно оффтоп! Пришлось выруливать в тему!
Кстати, а кто считает вредной привычкой колупание в носу? И самое главное: кто сознается, что все таки делает это?
Поделиться242008-01-11 11:20:43
А я шот пить хочу!Давно уж не пила,ток пиво да пиво!Хочу намально напитца
поверь.утром после такого "нормального напивания"тебе больше даж на пиво перехочится смотреть.и к слову даже пивом можно так убиться... :bad: (ИМХО)
Поделиться252008-01-11 11:25:10
Периодически колупаются все конечна, но что б это вошло в привычку.... О_О такого я ещё не видел!
К своим вредным привычкам могу отнести некоторую рассеянность и лень.
Поделиться262008-01-11 11:26:12
поверь.утром после такого "нормального напивания"тебе больше даж на пиво перехочится смотреть.и к слову даже пивом можно так убиться... (ИМХО)
Чего ж ИМХО? Можно - проверено Антикризисной Коалицией в составе Поли, Мэри, Элли, Лысый, Гари!
А еще помниться мы осенью 2005-го в Одессе отмечали свою победу на фесте команд КВН Украины так вот что получилось на утро:
Поделиться272008-01-11 11:26:39
Секс является вредной привычкой, если "имеешь дело" с людьми физически не здоровыми
ну ты странный.сушествует такая вешь как презервативы.и разбираться надо хоть чуть в людях а не спать с кемпопало тогда и забудеш зачем нужны венерологи :pardon:
Поделиться282008-01-11 11:32:17
Чего ж ИМХО? Можно - проверено Антикризисной Коалицией в составе Поли, Мэри, Элли, Лысый, Гари!
как я вас понимаю.и воще какой гад придумал выпивку.(хотя всетаки презнаю бывает такой паршивое настроение что хочется надраться чето покрепче и шоб в полную зюзю но наутро всеравно понимаеш что все проблемы не стоили этой ужасной головной боли,зеленого цвета лица и больного желудка :pardon: )
Поделиться292008-01-12 00:47:09
А если нас будет много(форумчан которые курят),а ты одна?Я думаю ты тогда наврятли сможешь что либо сделать,а может и вообще мы тебя заставим сьесть ,или даже страшнее ВЫКУРИТЬ сигарету.
Ну...люди..ну вы чё сговарились!? я ж уверенна...что ещё не все человеГгги здесь завзятЫе курилЫ(???)...мне нужна поддержка!!!
И ваще толпой на одну(покачто одну) не честно ..так,что лучше один на один!!! и тогда посмотрим кто-кого :bb: ...я тя заставля пачкку жвачек против курения сживать...а ты если чё мня заставишь сигарету выкурить!!))))
Поделиться302008-01-12 01:45:14
а мне пох я не курю и не пью и чувствую ся без этого вполне норм!!...поэтому в эту тему отписываться почти не буду...СХАВАЛИ!!!гы-гы...