Ребята,скажите мне одну вещь,пожалуйста!На что вы готовы ради любимого человека,но задумайтесь,ведь мысль материальна!
Всё ещё люблю одну девушку, и готов ради неё буквально на всё, что в моих силах!
Жаль, она этого не понимает
Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Я и моя вторая половинка!
Ребята,скажите мне одну вещь,пожалуйста!На что вы готовы ради любимого человека,но задумайтесь,ведь мысль материальна!
Всё ещё люблю одну девушку, и готов ради неё буквально на всё, что в моих силах!
Жаль, она этого не понимает
Да я сама девушка и говорю это!!!
Я бы и парню простила..хотя что тут прощать!!!???Это же просто ну не знаю....сказать что это удовлетворение потребностей заточно и жестко!!Ну это нормально!!вот так!))))
Я то согласен с этим, но вот мне интересно, дорогие девушки - а вы сами в это верите? Ну да - себе вы простите, а вот своему парню?
Вот это я имела ввиду!!тв м.
На что вы готовы ради любимого человека,но задумайтесь,ведь мысль материальна!
Мысль то материальна, а вопрос очень абстрактный! Как и ответ "на все".
Вот если бы он звучал "готовы ли вы пожертвовать своей почкой ради любимого человека?" Вот тогда сразу голова начинает работать и в первую очередь открывает ответ на вопрос " А люблю ли я этого человека? Или просто ипу ему мозгу и ипусь с ним".
Поэтому мой ответ на поставленный Shade вопрос: "Пусть сначала появится тот человек ради которого я буду готов на всё!"
Вот если бы он звучал "готовы ли вы пожертвовать своей почкой ради любимого человека?"
Для этого человека я пожертвовал бы и почкой!
И всем, чем угодно! (в пределах разумного ессно)
Для этого человека я пожертвовал бы и почкой!
Sherry, хватит так убиваться. ну чес слово!!! Полон славПед девушек... Не нравятся? Съезди в Харьков! По себе знаю, если вот так убиваться - можно таких глупостей натворить! И работоспособность падает. Так что - займись каким-нибудь долгим делом! Например - поклей в квартире обои! Или наведи порядок в комнате... и все это "убивание" пройдет до такой степени, что подумаешь: Тю, а чо я так беса гнал?
To PollySix.
Нет. Всё-таки она того стоила.
MasterROBOT, возможно сможет доказать.
Нет. Всё-таки она того стоила.
Мэн, чего бы она не стоила, ктобы там чего щаз не доказывал. А жить дальше именно тебе, потому не фиг зацикливаться на этой проблеме. И постами своими ты ничегошеньки не изменишь!!! Внуши себе в конце концов "ОНА ТОГО НЕ СТОИЛА" и все! В противном - будешь делать хуже только себе. Ей то пофик!
Я все сказал - твое счастье - твое дело!
Да,SHERRY,знай у тебя есть ты сам,люби себя любимого,и не надо не наком так зацикливаться!Любовь еще прдет к тебе,верь в это,а пока люби себя.
To Dimka(Suhar).
:banned:
No_comments.
Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Я и моя вторая половинка!