Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Я и моя вторая половинка!

Я и моя вторая половинка!

Сообщений 71 страница 80 из 280

71

PollySix написал(а):

Так ведь все студенчество можно провтыкать!

А я по ходу и так провтыкал половину этого периода. Втыкнул в виртуальный мир, добился в нём высот... Окружающие это тоже, в принципе, ценили.. Но толку.. Как был я на первом курсе наедине со своим компом - так с ним и остался.
Законченный, увлечённый шCODINGом программист(((

0

72

PollySix написал(а):

Да, я кобель! :rofl:

хоть ктото признался.чювак..уважаю :rofl:

0

73

кЫця написал(а):

а вообще в отношениях должно быть доверие и если я буду знать что мой парень мне верен то спокойно буду реагировать и на его женское окружение.любовь без доверия _самообман.

Небольшое лично наблюдение 6-летней давности!
Ревность и недоверие к второй половинке могут еще возникать от неуверенности в себе лично!
Знаете, как в песенке у Крихітки Цахес - Де ти знайдеш такого ангела як я?
Воот! Кадждый из нас уникален(-льна) и неповторим(а), осталось только найти человека, который бы это понял. А это уже гребанный пожизненный КВЕСТ!

0

74

SHERRY написал(а):

Законченный, увлечённый шCODINGом программист(((

как уже писали на нашем форуме програмист делает всего 2 ошибки.когда рождается и когда выбирает професию :D

0

75

PollySix написал(а):

осталось только найти человека, который бы это понял. А это уже гребанный пожизненный КВЕСТ!

а вот в этом и правда вся жо....

0

76

кЫця написал(а):

как уже писали на нашем форуме програмист делает всего 2 ошибки.когда рождается и когда выбирает професию

Тогда может дней 4-5 назад я совершил 3-ю ошибку?  :pardon:

0

77

правильно зделали что создали такую тему на форуме.
в споре рождается истина.
токо не тогда когда он заканчивается мордобоем. :D

0

78

PollySix написал(а):

предупреждаю - я сегодня злой!

А у меня депресняк третий день. Это такое состояние - когда на всё наср***, кроме одного..

0

79

Маргарита написал(а):

и вот еще бывает што встречаешся с парнем .проходит время....ты уважаеш его,цениш как человека и личность но понимаеш что это не тот человек с которым хочеш провести всю жизнь.проходет еще время и тебе все тяжелее находится с ним рядом.

Удачи тебе, Марго.
И правильного выбора. В дальнейшем..

0

80

Ребята,скажите мне одну вещь,пожалуйста!На что вы готовы ради любимого человека,но задумайтесь,ведь мысль материальна! :)

0

Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Я и моя вторая половинка!