Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Я и моя вторая половинка!

Я и моя вторая половинка!

Сообщений 61 страница 70 из 280

61

кЫця написал(а):

..это выводит как минимум потому что у меня друзья и знакомые почти все пацаны а девченок_ на пальцах можно пересчитать.

Встречная ситуация - ты знакмишься с парнем. Ты от него без ума и т.п. Он относится к тебе, как .... не знаю как правильней будет сказать ... обычному человеку, что ли.. Так вот - а у этого парня круг общения одни девушки, а друзей-парней можно по пальцам пересчитать. И он практически постоянно находится в твоё отсутствие в женской компании занимаясь тем, что ему нравится.

Что скажешь?

0

62

.я тоже далеко не идеальный человек и нехочу делать больно комуто а потом и сама страдать.именно по етому и многим другим причинам я многим отказую,но получается совсем наоборот...

0

63

2 Sherry и кЫця
Ребят - я надеюсь, вы тут свои отношения часом не выясняете? а то похоже, шо пипец! )))
2Sherry
Чувак, та же самая фигня! Я тоже в Славпеде учился! ))) И сейчас подобная практика продолжается - знакомых девушек гараздо больше! Май эксгерлфрэнд оч. парилась!

0

64

кЫця написал(а):

я многим отказую,но получается совсем наоборот...

Пробуй делать наоборот - не отказывать))

ЗЫ. Сарказм. Смеяться после слова "лопата".
Указанное слово не прозвучало. Не смеяться...  :(

0

65

кЫця написал(а):

.я тоже далеко не идеальный человек и нехочу делать больно комуто а потом и сама страдать.именно по етому и многим другим причинам я многим отказую,но получается совсем наоборот...

Эт ты сложно завернула!
Знаешь, как в песенке у СЛОТ "Бумеранг"? "Постой, не торопись. Подыши своим ответом!"

0

66

SHERRY написал(а):

предпочитаю в таком случае лично пообщатся с каждой.узнать что за человек...а вообще в отношениях должно быть доверие и если я буду знать что мой парень мне верен то спокойно буду реагировать и на его женское окружение.любовь без доверия _самообман.

0

67

PollySix написал(а):

Чувак, та же самая фигня! Я тоже в Славпеде учился! ))) И сейчас подобная практика продолжается - знакомых девушек гараздо больше! Май эксгерлфрэнд оч. парилась!

Просто пойми одну истину - у меня в группе 27 человек. Из них 5 пацанов!!
В остальных группах то же самое! Не могу же я отморозиться от коллектива только потому, что они противоположного пола??!!!

0

68

кЫця написал(а):

предпочитаю в таком случае лично пообщатся с каждой.узнать что за человек...

Так в чём проблема - предложи ему это. Если он тебя действительно любит, то не откажет ни в чём!

0

69

SHERRY написал(а):

Не могу же я отморозиться от коллектива только потому, что они противоположного пола??!!!

Скажу больше! Нафига от них морозиться? Так ведь все студенчество можно провтыкать! :D

2 all girls in da world
Да, я кобель! :rofl:

0

70

PollySix написал(а):

Перед тем как нажать кнопку "цитировать", в начале - выделите курсором ту часть текста в посте которую вы желаете процитировать!

дошло.гы :D

0

Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Я и моя вторая половинка!