умом мужчину не понять.
парни,кто же вас придумал ?
если Бог,то ЧЕМ он думал?!
Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Я и моя вторая половинка!
умом мужчину не понять.
умом мужчину не понять.
Тем же чем думают парни!
А вообще, уважаемая кЫця - если это действительно вопрос, то сформулировать его нужно было бы поточнее, а если просто стих. То он уйдет к Фчерашним. я предупреждал.
я мож конечно и не права.Да ,лет мне не много но я так изза вас ,парни,настрадалась и на плакалась что проще быть самой.веть "кошка гуляет сама по себе и лиш по весне с котом".
и вообще,больше всего меня бесит в некоторых парнях что когда с ними начинаеш встречатся то теряеш свободу действий.тебя не отпускают ни на шаг,постоянно во всем контролируют,ревнуют к каждому ...это выводит как минимум потому что у меня друзья и знакомые почти все пацаны а девченок_ на пальцах можно пересчитать.
если девушка не проводит все свое свободное время с парнем это еще не говорит о том что она ему изменяет!!!!!!!!!!! :beee:
если девушка не проводит все свое свободное время с парнем это еще не говорит о том что она ему изменяет!!!!!!!!!!!
Тебе не везло на парней (ИМХО)
В моем случае - меня бы кумарило, и даже могу сказать - очень сильно кумарило - когда девушка проводила все свободное время со мной!!!
Плюс, подумай еще над собственный поведением - почему парни дикутют тебе условия? А самой сказать своему молчелу: "Так, кароче!!!" ну и в таков вот акцепте!
токой разговор обычно заканчивается в лучшем случае ссорой а в хучшем расставанием
токой разговор обычно заканчивается в лучшем случае ссорой а в хучшем расставанием
Ну так и забивай в таких случаях! Тебе нужна глупая вторая половинка? Не думаю!
и вот еще бывает што встречаешся с парнем .проходит время....ты уважаеш его,цениш как человека и личность но понимаеш что это не тот человек с которым хочеш провести всю жизнь.проходет еще время и тебе все тяжелее находится с ним рядом.как помягче сказать об этом?
любовь зла....
без обид
как помягче сказать об этом?
Пошел на куй! - Краткость сетра таланта!
А если честно - то вот так, скажи ему, что он... --->
не тот человек с которым хочеш провести всю жизнь.
Ребята!!! Обращаюсь ко всем! Щаз буду учить правильно цитировать форумчан!!!
Перед тем как нажать кнопку "цитировать", в начале - выделите курсором ту часть текста в посте которую вы желаете процитировать! А то такие тупняки, шо ей богу!!!!
Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Я и моя вторая половинка!