To Slonoedov.
А если я с этим человеком живу в одном городе, и вижусь в среднем стабильно раз в 1-2 дня? Этот человек прямо тебе в лицо говорит, что вы никак не можете быть вместе, а при общении "оффлайн" (почта, ICQ) - чуть ли не .... Ладно, не буду раскрывать до конца тайны моей М.
Всё-таки, я к ней что-то чувствую
Я и моя вторая половинка!
Сообщений 41 страница 50 из 280
Поделиться412007-12-21 00:30:33
Поделиться422007-12-21 00:35:50
2Sherry
Это может не совсем мое дело, но лучше себя не мучать - понятно - ты к ней что-то чувствуешь. Но если ей по..., то хуже - только тебе! Пересиль себя, забей! Иначе - тоже будешь "убивать Енотов".
Либо проясни ситуацию вопросом этой девушке прям "в лоб", чтобы все точки над "и" расставить!
Иначе - будет тянуться время и мотаться нервы.
Подписываюсь ИМХО из опыта
Поделиться432007-12-21 00:43:34
PollySix, учту совет.
Хотя не уверен, что смогу пересилить её взгляд
Поделиться442007-12-21 00:44:49
"Секс с другим - это не измена!Полюбить другого оставаясь с прежним,..вот это измена!" да...что верно,то верно
это утверждение настолько знакомо и одновременно чуждо, прям мурашки по коже, фактически сама пыталась пережить, ведь как ни крути оно по сути правильно, а значит имеет шанс на существование, вот я и пыталась его один воплотить т.е. так получилось... просто встречалась с парнем на расстоянии гдет года полтора и причем жил не близко, вот и виделись раз гдет в месяца три и ну понятно же что тут без измен никак...доверие в отношениях эт клево конечно....но в таких моментах...вобще слушала об изменах я регулярно, эмоции давила, давила, но все равно рано ж или поздно они как вышли наружу...точнее скорее постепенно чувства к человеку притупляются и уже не остается ничего кроме какого-то тупейшего безразличия или что хуже желания сделать еще больнее....
позднее конечно дошло(все ж мы умные другим советы давать,а када нас касается то...,что просто тут встретились разные взгляды на секс, мне в нем духовная близость нужна, а ему просто что-то физическое без которого не протянуть
не знаю все зависит от отношения того человека, с кем ты находишься, к сексу,что вообще он для него значит и в этом плане как-то по-моему мужикам полегче будет, учитывая изначальный акцент на том, что если что, то ты "мачо", а если она то ну однозначно"...."
Поделиться452007-12-21 00:48:14
не уверен, что смогу пересилить её взгляд
Держись, чел, надо!
Или заряди ее своим взглядом с мыслью - КАКОГО ХРЕНА У МЕНЯ НА ДУШЕ ТЯЖЕЛО, А ТЕБЕ ВЕСЕЛО!!!! Ну это как вариант! Я ни на чем не настаиваю!
Поделиться462007-12-21 00:52:15
по-моему мужикам полегче будет,
Не скажи, ой не скажи, что легче!
Ты права, что дело в отношении к человеку. И бывают девушки, при общении с которыми о сексе даже думать стыдно! Их немного, по крайней мере в моих знакомствах - 2-3 человека.
Поделиться472007-12-21 01:14:21
я молчу...=Х
Поделиться482007-12-21 01:16:09
фууууууухххх,от это вы философствуете...по части кто кого не любит,а кто умирает от любви это ко мне...т.к. чел я,такой что люблю впадать в крайности,то часто думала и совершала безумные поступки ради Него,то я тя лю собиралась писать под окном,то машину поцарапать идея было,но потом поняла,что лучше держать голову на плечах,а то крыша сьедет,мда,оно конечно сложно,но как говориться терпение и труд все перетрут.По-любому в итоге что-то случиться:или новая любофф нагрянет или старая все поймет...блин как же эт все сложно...СМОТРИТЕ НА ЖИЗНЬ ПРОЩЕ,А ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ...
Поделиться492007-12-21 01:16:18
я молчу...=Х
Молчи! Между прочим девушки уже вполне совершеннолетние и второй десяток уже разменяли!!! Так шо нефик из меня тут педофила делать!
Поделиться502007-12-21 13:15:54
СМОТРИТЕ НА ЖИЗНЬ ПРОЩЕ,А ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ...
Да когда ж оно прийдёт-то, это время.. Жить ведь сейчас хочется! В последнее время всё чаще начинаешь задумываться, что акромя своих увлечений (не амурных), работы и учёбы должно быть ещё кое-что. И вот это кое-что в последнее время совсем не даёт покоя