Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Я и моя вторая половинка!

Я и моя вторая половинка!

Сообщений 31 страница 40 из 280

31

Норе
Тру!Это правда.
Clubnik
Ты оччень дурак.Это жжестоко!

0

32

MoonY написал(а):

Ты оччень дурак

Прокоментируй ?? В чем я дурак?

0

33

Любовь без взаимности... Что это?
Ты сидишь рядом с любимым тебе человеком, разговариваешь с ним, смотришь ему в глаза, но понимаешь, что не сможешь его поцеловать, обнять, взять нежно за руку, а если и поцелуешь, обнимешь, возьмешь за руку, то не почувствуешь тепла от него, это совершенно иначе, чем когда целуется влюбленная пара излучающая страсть и нежность, а так ты от него чувствуешь холод и равнодушие, понимаешь, что делает он это ради приличия, просто не хочет тебя ранить и обидеть.. хотя уже давно это сделал... Тебе приятно находиться с ним, смотреть в его глаза, на его губы, слушать и слышать его голос, но очень больно понимать, что взаимных чувств не будет! Тебя окрыляет то чувство, что есть тот человек, с которым тебе уютно и приятно, но вонзает в сердце нож, то, что он не будет с тобой... никогда.. ваши пути не пересекутся! Иногда хочется его забыть, но это не возможно! Нельзя так просто взять и похоронить любовь, будь она взаимной или нет! Со временем чувства погаснут.. все пройдет... но время будет течь долго... как вечность... нужно научиться терпеть все это и ждать.. просто ждать... ты в будущем встретишь того человека, который подарит тебе взаимное чувство, тепло и уют...

Марго, прости меня..

0

34

Лысюня, и я тя Лю!Мы все тебя Лю!!!!!!!Выздоравливай скорей!Некогда болеть!

0

35

Dimka(Suhar) написал(а):

Да...это круто когда кто-то может знать всё ,что ты хочишь и по мере это выполнять(хм...а хотя ,наверное мне бы не хотелось что бы  все мои мысли были на показе).... У кого-нибудь есть номерок  Мела Гибсона?!))))))))

0

36

Норе написал(а):

Секс с другим - это не измена!!
Полюбить другого оставаясь с прежним,..вот это измена!!

Я то согласен с этим, но вот мне интересно, дорогие девушки - а вы сами в это верите? Ну да - себе вы простите, а вот своему парню? У меня был случай, когда я встречался с девушкой, и в этот период переспал с другой. И я очень не думаю, что эта девушка, с которой я встречался, сказала бы "Секс с другим - это не измена!Полюбить другого оставаясь с прежним,..вот это измена!"
Или это правило действует только для женского поведения?

0

37

SHERRY написал(а):

согласен...очень хорошо написано...ещё 1 вариант тупо себя ограждать от этого человека,но при встречи будет такой ностальжи что все станет ещё намного тяжелее,а вот если этот человек уехал в другой город это хороший шанс забыть его...но не всегда

0

38

Slonoedov написал(а):

но не всегда

Хрен забудешь! Это точно!!! Потому что бывают такие люди, а ладно, девушки, которые достойны того, чтобы их помнили!!! Даже, если у тебя с ними ничего не получилось!!!

+1

39

PollySix написал(а):

Я то согласен с этим, но вот мне интересно, дорогие девушки - а вы сами в это верите? Ну да - себе вы простите, а вот своему парню? У меня был случай, когда я встречался с девушкой, и в этот период переспал с другой. И я очень не думаю, что эта девушка, с которой я встречался, сказала бы "Секс с другим - это не измена!Полюбить другого оставаясь с прежним,..вот это измена!"
Или это правило действует только для женского поведения?

жестко)))да девушки щаз больше гуляют чем парни(ну не учитывая гопов)
и всё равно секс это не просто трах и всё ,всё равно без каких либо чувств не прикольно,ну обьясните смысл- "потыкать в клёвое тело которое те безразлично!!"

+1

40

Slonoedov написал(а):

жестко)))да девушки щаз больше гуляют чем парни(ну не учитывая гопов)
и всё равно секс это не просто трах и всё ,всё равно без каких либо чувств не прикольно,ну обьясните смысл- "потыкать в клёвое тело которое те безразлично!!"

+1
Девушки - ждемс...

0

Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Я и моя вторая половинка!