Норе
Тру!Это правда.
Clubnik
Ты оччень дурак.Это жжестоко!
Я и моя вторая половинка!
Сообщений 31 страница 40 из 280
Поделиться312007-12-20 17:08:39
Поделиться322007-12-20 19:20:53
Ты оччень дурак
Прокоментируй ?? В чем я дурак?
Поделиться332007-12-20 21:35:23
Любовь без взаимности... Что это?
Ты сидишь рядом с любимым тебе человеком, разговариваешь с ним, смотришь ему в глаза, но понимаешь, что не сможешь его поцеловать, обнять, взять нежно за руку, а если и поцелуешь, обнимешь, возьмешь за руку, то не почувствуешь тепла от него, это совершенно иначе, чем когда целуется влюбленная пара излучающая страсть и нежность, а так ты от него чувствуешь холод и равнодушие, понимаешь, что делает он это ради приличия, просто не хочет тебя ранить и обидеть.. хотя уже давно это сделал... Тебе приятно находиться с ним, смотреть в его глаза, на его губы, слушать и слышать его голос, но очень больно понимать, что взаимных чувств не будет! Тебя окрыляет то чувство, что есть тот человек, с которым тебе уютно и приятно, но вонзает в сердце нож, то, что он не будет с тобой... никогда.. ваши пути не пересекутся! Иногда хочется его забыть, но это не возможно! Нельзя так просто взять и похоронить любовь, будь она взаимной или нет! Со временем чувства погаснут.. все пройдет... но время будет течь долго... как вечность... нужно научиться терпеть все это и ждать.. просто ждать... ты в будущем встретишь того человека, который подарит тебе взаимное чувство, тепло и уют...
Марго, прости меня..
Поделиться342007-12-20 21:59:10
Лысюня, и я тя Лю!Мы все тебя Лю!!!!!!!Выздоравливай скорей!Некогда болеть!
Поделиться352007-12-20 22:41:47
Да...это круто когда кто-то может знать всё ,что ты хочишь и по мере это выполнять(хм...а хотя ,наверное мне бы не хотелось что бы все мои мысли были на показе).... У кого-нибудь есть номерок Мела Гибсона?!))))))))
Поделиться362007-12-21 00:17:07
Секс с другим - это не измена!!
Полюбить другого оставаясь с прежним,..вот это измена!!
Я то согласен с этим, но вот мне интересно, дорогие девушки - а вы сами в это верите? Ну да - себе вы простите, а вот своему парню? У меня был случай, когда я встречался с девушкой, и в этот период переспал с другой. И я очень не думаю, что эта девушка, с которой я встречался, сказала бы "Секс с другим - это не измена!Полюбить другого оставаясь с прежним,..вот это измена!"
Или это правило действует только для женского поведения?
Поделиться372007-12-21 00:17:47
согласен...очень хорошо написано...ещё 1 вариант тупо себя ограждать от этого человека,но при встречи будет такой ностальжи что все станет ещё намного тяжелее,а вот если этот человек уехал в другой город это хороший шанс забыть его...но не всегда
Поделиться382007-12-21 00:21:21
но не всегда
Хрен забудешь! Это точно!!! Потому что бывают такие люди, а ладно, девушки, которые достойны того, чтобы их помнили!!! Даже, если у тебя с ними ничего не получилось!!!
Поделиться392007-12-21 00:21:52
Я то согласен с этим, но вот мне интересно, дорогие девушки - а вы сами в это верите? Ну да - себе вы простите, а вот своему парню? У меня был случай, когда я встречался с девушкой, и в этот период переспал с другой. И я очень не думаю, что эта девушка, с которой я встречался, сказала бы "Секс с другим - это не измена!Полюбить другого оставаясь с прежним,..вот это измена!"
Или это правило действует только для женского поведения?
жестко)))да девушки щаз больше гуляют чем парни(ну не учитывая гопов)
и всё равно секс это не просто трах и всё ,всё равно без каких либо чувств не прикольно,ну обьясните смысл- "потыкать в клёвое тело которое те безразлично!!"
Поделиться402007-12-21 00:23:05
жестко)))да девушки щаз больше гуляют чем парни(ну не учитывая гопов)
и всё равно секс это не просто трах и всё ,всё равно без каких либо чувств не прикольно,ну обьясните смысл- "потыкать в клёвое тело которое те безразлично!!"
+1
Девушки - ждемс...