Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Я и моя вторая половинка!

Я и моя вторая половинка!

Сообщений 201 страница 210 из 280

201

фу и правда показуха..... но может это не спроста. может это специально, чтоб кто-то что-то понял. :) может здесь я хочу... хм ведь эта тема специально для такого вот дела.

а то что происходит, это плохо обИсняется. только ВОЛШЕБСТВО поможет разобраться ;)

0

202

Лысыще написал(а):

а то что происходит, это плохо обИсняется. только ВОЛШЕБСТВО поможет разобраться

Ніякого волшєбства. Береш і робиш. По якщо на дупі сидіти можна надумати чогось собі, а потім виявиться не так і буде прикро.
А коли ще нічого не ясно, то навіщо гаяти час?
Інша річ, якщо такий душевний стан тобі приємний і ти не бажаеш його змінювати! Тоді я тебе розумію - це прикольні відчуття! :friends:

0

203

Лысый ,к чему ты ведеш??

0

204

2Лысыще

Doll написал(а):

Лысый ,к чему ты ведеш??

Шо трєбовалось даказать!!! :)

+1

205

О, Лысый ВОЛШЕБСТВО))))

0

206

(Sic) написал(а):

О, Лысый ВОЛШЕБСТВО))))

в этом вся и суть. почему здесь? Не знаю. Прикольно. Но думаю скоро нам нужно поговорить.:)

0

207

Note, а ты тоже доктор. :) колега. Я сам доктор и стараюсь помочь заблудшим душам. И вот тут Умные вещи от тебя слышу. +1

П.С.  только вот "волшебство" не просто так написано. Кто надо, тот уже понял. поняла

0

208

интересно знать докторо по какой специальности??? :cool:

0

209

психологический с филосовским наклоном

0

210

Да,Лысуня,доктор)))я не спорю!и правда...

0

Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Я и моя вторая половинка!