Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Я и моя вторая половинка!

Я и моя вторая половинка!

Сообщений 191 страница 200 из 280

191

Dimka(Suhar) написал(а):

Жизнь не может потерять смысл,если родился,то ты родился зачемто,в этом уже и есть определенный смысл

хорошая фраза!!!

+1

192

SHERRY, надо просто жить дальше и радоватся жизни, когда то утебя это пройдёт, и ты найдёшь такого человека, который тя будет любить, и которому ты будешь нужен...
;) не растраивайся)))) :)

0

193

со мной кажется что-то происходит

0

194

Хм,Лысунь,что же эть с тобой?Это все не с проста...

0

195

Ой, Что ж это с тобой может происходить???Расскажи нам.)))

0

196

Лысыще написал(а):

со мной кажется что-то происходит

і щож воно таке?
Наіщо таку інтригу писати? Щоб всі почали запитувати "ой, а щож там? а як там?" Написав бі - я закохався, або якусь дівчину "подружив" і усе. Так ні, ото таке треба...
:)
Дівчата, що до вас, так питання - а як краще у відносинах? Коли закоханна. або коли просто разом з людиною? Коли дикого кохання нема, але є спокій та розуміння, а кохаеш ти іншого, або іншу?

+1

197

note написал(а):

Дівчата, що до вас, так питання - а як краще у відносинах? Коли закоханна. або коли просто разом з людиною? Коли дикого кохання нема, але є спокій та розуміння, а кохаеш ти іншого, або іншу?

я тебе скажу так-конечно лучше быть с человеком без страсной любвм но с пониманием и спокойствием.а вот если ты встречаешся с одним а лубыш другого это полная(__!__)это и девушке сердечная морока и парню мало приятного так как он поймет что штото не так(если конечно не последний додик).ИМХО

0

198

Мдяяя...наеш,а мне кажется быть в близких отношениях с чеовеком без чувств-эть как то бесмысленна...

0

199

Doll написал(а):

Мдяяя...наеш,а мне кажется быть в близких отношениях с чеовеком без чувств-эть как то бесмысленна...

Та я ж не кажу що почуттів немає. Ти гарно до людини ставишся, та серце твоє не з цією людиною. І може краще щоб так і було. Бо створиш собі криштальний ідеал свого кохання, а коли дійде до діла - дупа - кришталь на багно перетвориться. Я не хочу щоб так сталось!

0

200

note написал(а):

Наіщо таку інтригу писати? Щоб всі почали запитувати "ой, а щож там? а як там?" Написав бі - я закохався, або якусь дівчину "подружив" і усе. Так ні, ото таке треба...

класс!!!!:)   +1

0

Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Я и моя вторая половинка!