Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Я и моя вторая половинка!

Я и моя вторая половинка!

Сообщений 181 страница 190 из 280

181

Классс!может таким образом я наконец подыму се настроЙ!пасиба!

0

182

PollySix написал(а):

Кто поднимет лапу на Енота - не обижайтесь!

ладно..ладно ты ток не злись..а то разбудешь в себе .....енота!!!! :lol:  у мня в прошлом году на курточке бу кусочег меха енотика...я носила и мня так мучала совесть..что прям ужас...а курточка то хорошая была...поэтому насила..терь вот решила перед табой покаяться)))
Ооо..глава енотов..прощаешь ли ты меня?!

0

183

BZzziKsi написал(а):

Ооо..глава енотов..прощаешь ли ты меня?!

Щаз расставлю точки над "i' - может тогда всем Pollyгчает.
Енотом я называю одну девушку - вот! И называю ее так около, хм... полугода? Как говорит Slonoedov: "Схавали?"
И этот человек, я имею ввиду, девушку - занял очень важное место в моем сердце. Вот остсюда и фраза "Убей в себе Енота", когда был тупняк с моей стороны и я на нее обиделся по дурной причине и фраза "Енот жив" когда через полтора месяца этот тупняк разъяснился и я понял не только, что гнал беса, но и одну очень важную вещь!!!
Ну что? Есть еще желание поговорить о енотах?  :cool:

2BZzziKsi
Канешна, я дарую тябе помилование))))

0

184

PollySix написал(а):

терьь..всё ясно..а я то думала,что ЕНОТ-єть твой второй ник..или ты тип борец за права животных)))..а оказалось всё на много проще..спасибо за прощение и прояснение картины (на счет Енотов))) ;)

0

185

А я сёня видела своего Джои!!!Он просто прелисть я не могу без него!

0

186

Химера, везёт те, если б я так SlipKnot видела.....

+1

187

:rofl:  :friends: Рита спасиба те за идею!!!+1!!!

0

188

(Sic) написал(а):

)Любить человека как друга. Просто приятно находится с ним рядом и знать что он тебя всегда поддержит...)))

вот и я за это

+1

189

А иногда случается так, что ты любишь человека, готов ради неё на всё. Этот человек тебе пытается сказать, что ничего к тебе не чувствует, но был бы не против создать чисто дружеские отношения. Но ты не замечаешь ничего. Ты слеп! Ты просто любишь и не замечаешь ничего и никого вокруг! Но "объект" твоей любви вдруг ставит вопрос ребром и ты волей-неволей осознаёшь этот факт: вам действительно не быть вместе. Тебе тяжело, у тебя депрессия...
Но т.к. ты искренне любишь, то ты желаешь этому человеку быть счастливым и соглашаешься на дружбу. И вроде бы всё наладилось, вы дружите и понимаете друг друга, но вот тут-то нарисовывается лучшая подруга и протирает Вашей несостоявшейся девушке мозги по поводу, что она Вас как человека не уважает, и что якобы такой Вы и растакой. Дружба резко рушится состояние хуже некуда: депрессия, чрезмерное потребление алкоголя и табачных изделий, мысли о суициде (Вы действительно ЛЮБИЛИ этого человека). Что делать в таких ситуациях, когда, кажется, жизнь теряет смысл?

0

190

SHERRY написал(а):

Что делать в таких ситуациях, когда, кажется, жизнь теряет смысл?

Жизнь не может потерять смысл,если родился,то ты родился зачемто,в этом уже и есть определенный смысл.

0

Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Я и моя вторая половинка!