Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Я и моя вторая половинка!

Я и моя вторая половинка!

Сообщений 161 страница 170 из 280

161

Ха га все умные такие)) тогда почему ж все жалуются от фак мне хреново я низнаю что делать и тд и тп??!!...а посмотрите на всё другой стороны!!!ведь не будь той самой БЕЗответной любви многие бы сейчас не делали то чем сейчас занимаются!!Беру сибя в пример!! я бы не катался на деки если бы не эта самая любовь ведь када катаешь ты отвлекаешься...тоесть создаешь иллюзию того что всё норм и всё харашо...и всю свою энергию(тобишь негативную) вкладываешь в какое либо творчество дело!!тоесть канешна можна сидеть и потирать зад дома на кровати и гворить как тибе плоха и тд...но лучш взять и чёт делать.ведь ща многие скажут зачем мне нужна иллюзия ведь я живу в реальном мире и я хочу прожить жизнь такой какя она есть...эт НЭТ!!! Разве эт реальный где всё что мы думаим мы не всида говорим...реальный мир в каждом из нас но очень очень мало людей открывают его...вот он какй тупняк!!!!!кароч я ишо мног хотел чиво сказать но пка писал сбился и забыл...)))

+1

162

4udak написал(а):

я думаю ожедание и есть самое главное в нашей жызни видь оно как и судьба ришает многое, потому как за время ожыдания ты можеш зделать много плохого или хорошого и тагда ты изменеш то что ты ждеш.

Чуваки а какт е согласен!!!  зачем ожидать и сидеть сложа руки??!!! бегом бери муз инструмент ил деку ил ещё чё нить чтоб можн было чем то занятся и выбрасуй всё что в тибе накопилось заяви о том что можешь многое что люди даже в тибе не представляли увидиви их и сибя,даж ты сам не представлял от сибя такого!!!

+1

163

Slonoedov написал(а):

бегом бери муз инструмент ил деку ил ещё чё нить чтоб можн было чем то занятся и выбрасуй всё что в тибе накопилось

Не ну с этим я согласен,меня самого однажды токо музыка и спасла,но мне все-таки кажется,что не всегда все так просто.

0

164

Вот вы говорите любить безответно,страдать...Блин да намного хуже получить то любимого ответку,решить,что это правда, поверить,еще сильней полюбить,а потом узнать,что это было всего лишь увлечение тобой,а не то,что ты думала...Ведь,когда любишь безответно,то привыкаешь к мысле о том,что люб чел не стобой...да,есть боль,но она растянута,она тупая,и еще она подавляеться ожиданием,А КОГДА,ТЫ УТРОМ ПРОСЫПАЕШСЯ С МЫСЛЮ О ТОМ,ЧТО ЛЮБИМЫЙ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ С ТОБОЙ РЯДОМ---ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поэтому лучше любить на расстоянии,и думать,что твой избранник идеален...Пока ты не впускаешь чел в свое сердце,пока ты не начинаешь ему доверять - он и не сможет тебе сделать больно...А еще,что самое страшное-ЭТО ВОСПОМИНАНИЯ!!!!!!!!!!!!Они как черви разьедают твой мозг,не дают забыть кем ты был для любимого и кем есть сейчас,т.е НИЧЕМ,просто прошлым....

Счастье не в счатье,а в его достижении. (Ф.Достоевский)
Счастье-это когда несчастный думает,что он счастлив.(Р.Г.Де ла Серна)
Когда любишь,не знаешь,а когда знаешь,не любишь.(Публий Сир)
Любить-это кода хочешь с кем-то состариться.(Э.М.Ремарк)

+1

165

Да,соглашусь с BFM воспоминания это ужасно.Особенно когда понимаеш,что этого сейчас нет,или вообще ужасно,что не будет НИКОГДА...

0

166

Ребята - расслабьтесь!
Во первых на дворе еще праздники, а вас в груз тянет.
Во вторых - а вдруг Любви то еще не было? В этом хитрость!
Помните фильм "Трасса 60"? там девочка искала идеальный трах - и как ее обламал главный герой! Вот в этом и прикол - Любовь может и прошла, а может ее еще и небыло. Это выяснится только на практике. Так что давайте без лишних слов!
Ведь в даже в Загсе требуется только один ответ из одного слова;)

0

167

Slonoedov яс тобой согласен просто я написал как есть но у меня все проше пошло все это подальше, ненужно себя грузить просто пытатся неваспринемать все серезно и пойти покатать на даске это респект класная мысель когда начинаеш катать провсе забываеш и недумаеш неочем и время прведенное на доске можно назвать той самой СВОБОДОЙ, свободой от всех праблем и забот и вданый мамент с доской облом, такак наулице холодно,

0

168

4udak написал(а):

это правда вот почему лебовь безответная и приносит тебе радость

Эт верно!Вот я б очень радовалас есль б мои любимый человечек был счастлив но не со мной,но хотя я б за ним скучала

0

169

Doll написал(а):

Да,соглашусь с BFM воспоминания это ужасно.Особенно когда понимаеш,что этого сейчас нет,или вообще ужасно,что не будет НИКОГДА...

...хотя есть маленькое НО-можно спомнить хорошие времена и порадоватьса что они были!(ищу пазитив)

+1

170

Вопрос и к парням и к девушкам:
Вы можете поговорить со своей второй половинкой о своих отношениях не испытывая затруднений и дискомфорта?
И как часто вы это делаете?

0

Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Я и моя вторая половинка!