Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Я и моя вторая половинка!

Я и моя вторая половинка!

Сообщений 141 страница 150 из 280

141

а воше если есть любимый(ая) то лучший подарок это он сам(а) во всех смыслах :rolleyes:

BulletForMe написал(а):

Подарок вашей мечты на НГ от любимого человека,какой он или же о чем вы мечтаете ?

-1

142

кЫця я полностью с тобой согласен

+1

143

кЫця написал(а):

Да,я тож с тобой согласна...а мну медведя друг подариЛ)))

0

144

может конешно это прозвучит и странно но за шо мне тут минус  :sorry: .я шото не так сказала? :blink:

0

145

знали бы вы как я хочу цифровой фотик!!!!!!!!просто писаю....
а мне 2 половика на нг подарила клевую туалетную воду и милого белого мишку...чпафсь...ггг

0

146

я гдето читала что у каждой женщины должно быть 5 мужчин.обясняю
1_муж которому чуть показуют и чуть расказуют
2_друг которому все расказуют но нече не показуют
3_гинеколог которому все показуют и все расказуют
4любовник которому все показуют но нече не расказуют
5_босс который как скажет так и будет :D

0

147

кЫця написал(а):

я гдето читала что у каждой женщины должно быть 5 мужчин.обясняю

И как? получается?
Тут одного нормального мужика. как и девушку - днем с огнем... А сразу пять!!! ого - это же Славянск! По расхожему мнению именно наш контингент жалуется на хроническую нехватку такого вещества как мозг!!!!

0

148

Doll написал(а):

...а мну медведя друг подариЛ)))
Подпись автора

...почти друг

0

149

PollySix написал(а):

шо ты так жестоко :black_eye:  шуток не понимаеш

0

150

а я думаю чевоб ты сильно нехател и если ты этого правда сильно хочеш то ты обезательно найдеш способ или средства, может и несразу но пройдет то определенное время и все случится нужно лиш дождатся видь ожедание это самый большой фактор в нашей жызни, надеюсь многие сомной соглосятся потомучто это так и есть и каждый изнас чегото ждет: завтрешнего дня, програмы по теликуу, то что качаете с нета вы ждете когда оно докачается, ждете зарплаты, славы, внимания, даже пицу в челентана ждете, НО МОЖЕТ некаждый но все ждут самого основного это Л Ю Б В И, или своей второй половины.
  я думаю ожедание и есть самое главное в нашей жызни видь оно как и судьба ришает многое, потому как за время ожыдания ты можеш зделать много плохого или хорошого и тагда ты изменеш то что ты ждеш.

+2

Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Я и моя вторая половинка!