Та встречатца это глуппо! встречаютца те кто уже хочет пожиница либо очень сильно любят друг друга,и хотят быть вместе.а так в этом смысла нет.а любиобильность можно проевлять допустим флиртуя
Я и моя вторая половинка!
Сообщений 121 страница 130 из 280
Поделиться1222007-12-23 14:51:44
Предлагаю разрулить тему глобальным вопросом к девушкам: "Девушки, для чего вы встречаетесь с парнями?"
Может быть вопрос кажется глупым, но сначала - рискните на него ответить!
Пашенька,мой милый друг,ты не можешь не признать,что вы нам нужны так же как мы вам...а вот для чего??????-у всех разные цели,и когда встречаешься с разными парнем,тоже ставишь разные цели...
Да не буду кривить душой были у мну и корыстные цели...Был такой один мальчик и ми-не красавец,умом тоже не блистал,единственное,что его украшало,эт его машина...
Сказать сложно для чего мы с вами встречаемся,я например не привыкла жить для себя(серьезные и продолжительные отношения с ранних лет сказываються),поетому мне сложно просыпаться утром и не думать ни о ком,только о себе...тем более мы девушки,как ни крути существа слабые...надо что б кто-то пожалел,приласкал,сказал,что "ты-самая лучшая",а еще ва-парни,оч интересные существа,со своим замкнутим,разносторинним,где странным мироим,в котором неприменно хочеться занять какое-то маленькое местечко!
Поделиться1232007-12-23 16:28:25
а еще ва-парни,оч интересные существа,
подтверждаю но вас очень легко изучить.Все говорят что вы одинаковые,это не так!
Поделиться1242007-12-24 00:50:55
подтверждаю но вас очень легко изучить.Все говорят что вы одинаковые,это не так!
Подтверждаю!!! Всех легко изучить если уметь думать головой!
А вообще, Химера, осторожнее с такими высказываниями! Или ты спец по мужскому полу? Вот как найдется какой нибудь хрен и изучишь ты его и все будет ок, а пАтом как удивит тебя, и что ты будешь делать?
ПыСы - отвечать на этот вопрос не надо!
Поделиться1252007-12-24 16:05:50
вообще, Химера, осторожнее с такими высказываниями! Или ты спец по мужскому полу?
Я не большой спец,но кое какие нюансы про вас знаю,и чуточку разбираюс
Поделиться1262007-12-24 23:08:41
"Девушки, для чего вы встречаетесь с парнями?"
А почему земля круглая? или че если девушка едет на два дня такое ощущение,что она переезжает из города? или почему на почте такая очередь хотя есть уже интернет и телефон?а вообще куда девают всю землю при строительстве метро?
ИМХО для мя эт странный вопрос, потому что если я уже знаю для чего я это делаю, то мне автоматически становится неинтересно:)
Жизнь эт ж штука такая непредсказуемая блин...вот ты находишься с человеком и тебе в кайф, ну и супер....для меня эт единственный показатель, а вот найти такого человека из 4млрд.-го населения Земли....эт уже задача
Поделиться1272007-12-24 23:29:34
А вообще впереди Новый год!!!! Пора подарков, ура!!!!! А кто из вас когда-либо не дарил или не получал подарки от своей половинки? Вот и вспомним:Какой самый классный подарок вы когда-либо получали, либо какой бы вы хотели получить от него/нее? В общем, что для вас является the best of all presents from your boyfriend or girlfriend?
Поделиться1282007-12-27 15:12:25
"Девушки, для чего вы встречаетесь с парнями?"
А чтоб им жизнь медом не казалась!А еще есть такая весчь как "секс".Єто физиологическая потребность организма!А следовательно не встречаешься - нет постоянного полового партнера.
Поделиться1292007-12-27 16:22:08
crazzycat
Я больше люблю дарить подарки, хотя и получать не меньше люблю!
Своей девушке купил серьги золотые на новый год, у нас 1 января, по совместительству еще и год нашего встречания! ))
Поделиться1302007-12-27 21:51:59
А чтоб им жизнь медом не казалась
Moony!!!!Респект!!!Так им гадам так!гыгыггы!Я с тобой полностью согласна!!! :friends: