Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Я и моя вторая половинка!

Я и моя вторая половинка!

Сообщений 121 страница 130 из 280

121

Та встречатца это глуппо! встречаютца те кто уже хочет пожиница либо очень сильно любят друг друга,и хотят быть вместе.а так в этом смысла нет.а любиобильность можно проевлять допустим флиртуя

0

122

PollySix написал(а):

Предлагаю разрулить тему глобальным вопросом к девушкам: "Девушки, для чего вы встречаетесь с парнями?"
Может быть вопрос кажется глупым, но сначала - рискните на него ответить!

Пашенька,мой милый друг,ты не можешь не признать,что вы нам нужны так же как мы вам...а вот для чего??????-у всех разные цели,и когда встречаешься с разными парнем,тоже ставишь разные цели...
Да не буду кривить душой были у мну и корыстные цели...Был такой один мальчик и ми-не красавец,умом тоже не блистал,единственное,что его украшало,эт его машина...
Сказать сложно для чего мы с вами встречаемся,я например не привыкла жить для себя(серьезные и продолжительные отношения с ранних лет сказываються),поетому мне сложно просыпаться утром и не думать ни о ком,только о себе...тем более мы девушки,как ни крути существа слабые...надо что б кто-то пожалел,приласкал,сказал,что "ты-самая лучшая",а еще ва-парни,оч интересные существа,со своим замкнутим,разносторинним,где странным мироим,в котором неприменно хочеться занять какое-то маленькое местечко! :rolleyes:

+1

123

BulletForMe написал(а):

а еще ва-парни,оч интересные существа,

подтверждаю но вас очень легко изучить.Все говорят что вы одинаковые,это не так!

0

124

Химера написал(а):

подтверждаю но вас очень легко изучить.Все говорят что вы одинаковые,это не так!

Подтверждаю!!! Всех легко изучить если уметь думать головой!
А вообще, Химера, осторожнее с такими высказываниями! Или ты спец по мужскому полу? Вот как найдется какой нибудь хрен и изучишь ты его и все будет ок, а пАтом как удивит тебя, и что ты будешь делать?
ПыСы - отвечать на этот вопрос не надо!

0

125

PollySix написал(а):

вообще, Химера, осторожнее с такими высказываниями! Или ты спец по мужскому полу?

Я не большой спец,но кое какие нюансы про вас знаю,и чуточку разбираюс

0

126

PollySix написал(а):

"Девушки, для чего вы встречаетесь с парнями?"

А почему земля круглая? или че если девушка едет на два дня такое ощущение,что она переезжает из города? или почему на почте такая очередь хотя есть уже интернет и телефон?а вообще куда девают всю землю при строительстве метро?
ИМХО для мя эт странный вопрос, потому что если я уже знаю для чего я это делаю, то мне автоматически становится неинтересно:)
Жизнь эт ж штука такая непредсказуемая блин...вот ты находишься с человеком и тебе в кайф, ну и супер....для меня эт единственный показатель, а вот найти такого человека из 4млрд.-го населения Земли....эт уже задача

+1

127

А вообще впереди Новый год!!!! Пора подарков, ура!!!!! А кто из вас когда-либо не дарил или не получал подарки от своей половинки? Вот и вспомним:Какой самый классный подарок вы когда-либо получали, либо какой бы вы хотели получить от него/нее? В общем, что для вас является the best of all presents from your boyfriend or girlfriend?

+1

128

PollySix написал(а):

"Девушки, для чего вы встречаетесь с парнями?"

А чтоб им жизнь медом не казалась!А еще есть такая весчь как "секс".Єто физиологическая потребность организма!А следовательно не встречаешься - нет постоянного полового партнера.

+2

129

crazzycat

Я больше люблю дарить подарки, хотя и получать не меньше люблю!
Своей девушке купил серьги золотые на новый год, у нас 1 января, по совместительству еще и год нашего встречания! :)))

0

130

MoonY написал(а):

А чтоб им жизнь медом не казалась

Moony!!!!Респект!!!Так им гадам так!гыгыггы!Я с тобой полностью согласна!!! :friends:

0

Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Я и моя вторая половинка!