Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Я и моя вторая половинка!

Я и моя вторая половинка!

Сообщений 101 страница 110 из 280

101

PollySix написал(а):

мозг напрягать не вредно, а еще не вредно быть честным как минимум с собой, а из этого многое облегчиться при взаимоотношениях с противоположным полом!

А вот тут СОГЛАСЕН!!!

0

102

MoonY написал(а):

Жизнь такая весч несправедливая.

Согласен!!! так что каждому свое!
А вообще, товарисчи, я понимаю, что тема нужная, но давайте выяснять отношения (причем уже развалившееся) более коротко! Хотя - думаю читать это очень интересно! Просто сериал на форуме!
Но модераторы не спят!!!

0

103

PollySix написал(а):

А вообще, товарисчи, я понимаю, что тема нужная, но давайте выяснять отношения (причем уже развалившееся) более коротко!

А хто?Не я!!! :boast:

0

104

Что сериал то правда,осталось токо теперь кому-то память потерять,узнать что твой брат-это твой отец,а твоя мать скрывала что тебя подкинули к ее дому когда тебе было 2 месяца от роду.Хватит соплей!

0

105

Dimka(Suhar) написал(а):

Хватит соплей!

Это не сопли! У нас тут уССё в КРАВИ!

0

106

Dimka(Suhar) написал(а):

Я НЕ МОГУ !!!!!Все пошел убью себя об что-то.

Ты что это так!!
Ану лыбу на лицо натягиваем..и идем искать любовь!!
Хотя кто в реале верит в нее????

0

107

Да вообще просто негатив заепав!Раскажите о любви с позитивной стороны!

0

108

Dimka(Suhar) написал(а):

Все пошел убью себя об что-то.

Солидарен. Возьми меня с собой.

0

109

LaxmataYA написал(а):

Я верю!!! Стопудово! Она есть и она есть одна, а все остальное - ВЛЮБЛЕННОСТЬ или ЗОВ КРОВИ! Хаха! Банальный перетрахонедотрах, как бы жестко не звучало! И какбы жестко не звучало - Любовь она одна и в жизни она либо будет, либо нет! (Бывали такие случаи!)
П.с. слушаю Rage "Fullmoon" - отлично задает настроение для этой темы!

0

110

LaxmataYA написал(а):

Я верю!!!

0

Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Я и моя вторая половинка!