мозг напрягать не вредно, а еще не вредно быть честным как минимум с собой, а из этого многое облегчиться при взаимоотношениях с противоположным полом!
А вот тут СОГЛАСЕН!!!
Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Я и моя вторая половинка!
мозг напрягать не вредно, а еще не вредно быть честным как минимум с собой, а из этого многое облегчиться при взаимоотношениях с противоположным полом!
А вот тут СОГЛАСЕН!!!
Жизнь такая весч несправедливая.
Согласен!!! так что каждому свое!
А вообще, товарисчи, я понимаю, что тема нужная, но давайте выяснять отношения (причем уже развалившееся) более коротко! Хотя - думаю читать это очень интересно! Просто сериал на форуме!
Но модераторы не спят!!!
А вообще, товарисчи, я понимаю, что тема нужная, но давайте выяснять отношения (причем уже развалившееся) более коротко!
А хто?Не я!!! :boast:
Что сериал то правда,осталось токо теперь кому-то память потерять,узнать что твой брат-это твой отец,а твоя мать скрывала что тебя подкинули к ее дому когда тебе было 2 месяца от роду.Хватит соплей!
Хватит соплей!
Это не сопли! У нас тут уССё в КРАВИ!
Я НЕ МОГУ !!!!!Все пошел убью себя об что-то.
Ты что это так!!
Ану лыбу на лицо натягиваем..и идем искать любовь!!
Хотя кто в реале верит в нее????
Да вообще просто негатив заепав!Раскажите о любви с позитивной стороны!
Все пошел убью себя об что-то.
Солидарен. Возьми меня с собой.
Я верю!!! Стопудово! Она есть и она есть одна, а все остальное - ВЛЮБЛЕННОСТЬ или ЗОВ КРОВИ! Хаха! Банальный перетрахонедотрах, как бы жестко не звучало! И какбы жестко не звучало - Любовь она одна и в жизни она либо будет, либо нет! (Бывали такие случаи!)
П.с. слушаю Rage "Fullmoon" - отлично задает настроение для этой темы!
Я верю!!!
Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Я и моя вторая половинка!