Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомства...

Сообщений 11 страница 20 из 138

11

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!ХОЧУ ОБЩЕНИЯ!!!!!!ТЕЛ.80931457956,gajjdukn@rambler.ru

0

12

GAIIDUKN написал(а):

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!ХОЧУ ОБЩЕНИЯ!!!!!!

Приветик!!!!Рада,что зарегистрировалась у нас на форуме!!!!будем дружить!!!! :friends: общения тут есть,вот правда о чем хочешь поговорить пока никто не знает...пиши,высказывай свое мнение,тут никто не осудит,люди здесь дипломатичные....общительные и интересные!!!!

0

13

BulletForMe написал(а):

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!ХОЧУ ОБЩЕНИЯ!!!!!!ТЕЛ.80931457956,gajjdukn@rambler.ru

кхе кхе а ёё знаю...Это моя однокурсница с моего факинг универа...ну ссылку дал конечно Я... :cool:  дак жду от вас респектов...!!!

0

14

Всем привет. Меня зовут Иван и я из славного города Донецка. У кого будет желание пообщаться, милости прошу в асю:430410687

0

15

Прифффет Всем=))))Меня Рита звать=)живу в Николаевке...ну вы пишите 445661881, йа отвечу,чё нить расскажу)

0

16

Вот уже стало лучше.
Дорогие жители форума Администрация просит вас не боятся знакомится и написать про себя хоть что-то!  :)

0

17

Всем привет! Меня зовут Оксана. Приятно познакомиться!
Ура, товарищи! С таким форумом теперь у славянской молодежи есть будущее!))))

0

18

Объясяю и палю контору для всех кто не "Ыыыы, а я его (ее) знаю" - FuckCore, как и (Sic) - из Николаевки и они друг друга знают! На этом, надеюсь, ерундение закончится, и пользователи, которые пишут пост, начнут прикладывать к содержанию - изображение, фотографию себя! Берите пример с новозарегеной Toxic!
И к слову - ЫЫЫЫ, а я ее тоже знаю!
С уважением ко всем!

0

19

Ну раз так просят, покажу себя любимого.

0

20

Привет ВСЕМ!! :thank_you:
меня зовут ButuZ! иногда обзывают Серёжей :P
http://www.ljplus.ru/img4/b/l/blackbutuz/DSC0252542.jpg

я не ЭМО, моя кривая чёлка говорит только лиш о том что я люблю сиськи,балет и играть на арфе :P  :)
ещё фотка
P.s создателям форума respect :) 

0