Летчики рулят!!!!!!!!!!
кстати на этой фоте спиной стоит лучший BMXер из Дружковки...также он учавствовал В Snickers Urbania!
а вот вам мои фоты с площади...Эхх лето
Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Прочь тоска - под ногами доска! И т.д. и т.п. Экстрим в Славянске!
Летчики рулят!!!!!!!!!!
кстати на этой фоте спиной стоит лучший BMXер из Дружковки...также он учавствовал В Snickers Urbania!
а вот вам мои фоты с площади...Эхх лето
Slonoedov ЖГИ!!!!!!!!!!!!!!!ну прям красавчег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тож летчик!!!!!!!!!!!!! :yes: учитеь Сенсей меня научишь??????????????
Респект!!!!!!!!!++++++++++++++++++++++++++++1!!!!!!!!!!!!!!!!А на этой фоте твой скейт почти новый!!!!!!!!
а вот Скэйт-шоп Stuff где я купил свою первую красивую ,но не качественную доску Amok,Сейчас же у миня убитая Zero её можно увидеть на фоте...Amok отстой продержалась всего 2,5 недели,поэтому запомните её!!!))
На 3ей фоте,Мой хороший друг-наставник Руслан
А на этой фоте твой скейт почти новый!!!!!!
он ваще ток купленный)))
Ахренеть!!!!!!!!!!!а скейты для девочек существуют?????????я хочу с неоновой подцветкой!!!!!!!!!!!!!!
Ахренеть!!!!!!!!!!!а скейты для девочек существуют?????????я хочу с неоновой подцветкой!!!!!!!!!!!!!!
есть такие "Скэйты" продаются в универсаме...сламаешь через неделю!!!!))дак что одумай ишо раз)))
вообщем не плохой скэйт стоит гривен 700
гггг,такой пойдет???????????
Slonoedov, ну ты прям Молодец)))не каждый так умеет)))так держать))))
Да,Slonoedov,умничка)))
Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Прочь тоска - под ногами доска! И т.д. и т.п. Экстрим в Славянске!