Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Прочь тоска - под ногами доска! И т.д. и т.п. Экстрим в Славянске!

Прочь тоска - под ногами доска! И т.д. и т.п. Экстрим в Славянске!

Сообщений 31 страница 40 из 120

31

BulletForMe написал(а):

Летчики рулят!!!!!!!!!!

кстати на этой фоте спиной стоит лучший BMXер из Дружковки...также он учавствовал В Snickers Urbania!
а вот вам мои фоты с площади...Эхх лето

0

32

Slonoedov ЖГИ!!!!!!!!!!!!!!!ну прям красавчег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тож летчик!!!!!!!!!!!!! :yes: учитеь Сенсей меня научишь??????????????

0

33

Респект!!!!!!!!!++++++++++++++++++++++++++++1!!!!!!!!!!!!!!!!А на этой фоте твой скейт почти новый!!!!!!!! :)

0

34

а вот Скэйт-шоп Stuff где я купил свою первую красивую ,но не качественную доску Amok,Сейчас же у миня убитая Zero её можно увидеть на фоте...Amok отстой продержалась всего 2,5 недели,поэтому запомните её!!!))
На 3ей фоте,Мой хороший друг-наставник Руслан

0

35

BulletForMe написал(а):

А на этой фоте твой скейт почти новый!!!!!!

он ваще ток купленный)))

0

36

Ахренеть!!!!!!!!!!!а скейты для девочек существуют?????????я хочу с неоновой подцветкой!!!!!!!!!!!!!! :D

0

37

BulletForMe написал(а):

Ахренеть!!!!!!!!!!!а скейты для девочек существуют?????????я хочу с неоновой подцветкой!!!!!!!!!!!!!!

есть такие "Скэйты" продаются в универсаме...сламаешь через неделю!!!!))дак что одумай ишо раз)))
вообщем не плохой скэйт стоит гривен 700

0

38

гггг,такой пойдет??????????? :rofl:

0

39

Slonoedov, ну ты прям Молодец)))не каждый так умеет)))так держать)))) :)

0

40

Да,Slonoedov,умничка)))

0

Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Прочь тоска - под ногами доска! И т.д. и т.п. Экстрим в Славянске!