Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Прочь тоска - под ногами доска! И т.д. и т.п. Экстрим в Славянске!

Прочь тоска - под ногами доска! И т.д. и т.п. Экстрим в Славянске!

Сообщений 11 страница 20 из 120

11

гы.еще мечтаю испробовать пароплан но все не получается.то погода не та то тупо денег нет. :pardon:

0

12

Hello,Niggaz!Я тоже люблю покатать как и вы.Но чёто олли не получаетца.Месяц долбил.Ну не получаеца и всё!!!Давайте соберёмся как то летом?

0

13

А я тож пробывола, больно было, наверно со сложного начала(

0

14

Ничё Ритка!!!К падениям привыкнешь и всётаки научишся!!!Piece!!!

0

15

<=DELUS=> написал(а):

без проблем ток доску нормальную над покупать ,а то все покупают за 200грн в универсаме а птом жалуются что у них нефига не получается,а ведь у них щелчок галимый!!!дак что доски над норм брать...

0

16

Я себе купил в STUFF'e доску)) теперь вот подвески осталось нормальные купить и можно норм кататься)) но Олли уже получаеться и находу но на ходу тяжеловато ещё...

0

17

ButuZ написал(а):

но Олли уже получаеться и находу но на ходу тяжеловато ещё...

не чё чувак,я за зиму тож чуть расслабился думаю придётся всё вспоминать...А катать Ой как хочицца!!! =DELUS=> приезжай к нам летом будем вместе катать ведь вместе лучш учица и веселее.Олли мы тя полюбому научим)))

0

18

Slonoedov написал(а):

не чё чувак,я за зиму тож чуть расслабился думаю придётся всё вспоминать

вместе веселей) главное что бы Русик доску выхватил !

0

19

Ага расшевились скейтеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А то позакутывались в одежку и все:чаек,пивко....А ну все на площадь!!!!!!!!!И мя заодно научите...а то был уже горький опыт с синячищем на бедре.ЯНО ВСЕ РАВНО ХОЧЕТЬСЯ АДРЕНАЛИНЧИКА!!!!!

0

20

И ми хочет на доске)))гы ,мечты...

0

Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Прочь тоска - под ногами доска! И т.д. и т.п. Экстрим в Славянске!