Че за хрень блин!!!!Какой другой форум?Я токо на этом обжился,и мне ,извените,он оху***нно нравится,и мне плевать как он будет называться,главное чтоб атмосфера была зашебись.Вот!
P.S.
Да,а упоминание о новом форуме нужно удалить к ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ!!!!!!!!!!!!!!
Твой голос может изменить все!
Сообщений 31 страница 40 из 47
Опрос
Поделиться312007-12-18 21:10:54
Поделиться322007-12-18 21:56:42
переезжать с форума на форум это не серьёзно уже... при том при всём что форум набит темами и людьми...но есть конечно у форума минуса это то что он на бесплатном домине и иногда на него не заходит...
адрес сайта меня не надо!! а вот лого можно! вместо "Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска." на "Форум о молодёжной культуре города Славянска" это я думаю очень будет неплохо т.к форум уже больше чем хип-хоп форум тут уже и флэшмоб и тусовки и всё всё.
Поделиться332007-12-20 23:32:59
какой закрывать.не гоните форум чертовски популярен.здесь куча учасников.правдо если бы он не грузился и не летел постоянно было бы вообще офигеть.а тем кому не нравится хай валят инет большой
Поделиться342007-12-20 23:47:34
To кЫця.
Маргоша, тебе ли с твоей выделенкой жаловаться, что скорости нету?
Нефиг фильмы тянуть гиговые в то время, как форум бороздишь.
А по поводу форума - у них, как говорится, орда, а у нас - рать!
Поделиться352007-12-21 18:28:40
адрес сайта меня не надо!! а вот лого можно! вместо "Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска." на "Форум о молодёжной культуре города Славянска" это я думаю очень будет неплохо т.к форум уже больше чем хип-хоп форум тут уже и флэшмоб и тусовки и всё всё.
Поддерживаю полностью! Мне форум нравится и вполне устраеивае, давно мечтал что бы у Словянска был свой молодежный форум, но именно молодежный, а не форум Хипхоперов или неформалов!
Поделиться362007-12-21 18:46:00
давно мечтал что бы у Словянска был свой молодежный форум, но именно молодежный, а не форум Хипхоперов или неформалов!
а не пох...ли как он называется?!.помойму важно каким он является!!а все остальное всего лиш формальности
Поделиться372007-12-21 18:47:25
SHERRY написал:
Поддерживаю полностью! Мне форум нравится и вполне устраеивае, давно мечтал что бы у Словянска был свой молодежный форум, но именно молодежный, а не форум Хипхоперов или неформалов!
Я этого не писал!! :swoon:
Поделиться382007-12-21 18:48:17
SHERRY написал:
Я этого не писал!! :swoon:
Поделиться392008-01-17 22:23:03
Лично я полностью довольна этим форумом, сдесь класно.Наконецто есть место, где все могут общатся вместе.А то фиг кого найдешь...Вот. Так что кому не нравится(присоеденяюсь к кыце) хай валят. :beee:
Вместе мы сила))) :bb:
Поделиться402008-01-19 21:46:33
Вместе мы сила))) :bb:
ыыыыыыыыы.это правильно :yes: