Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скоро праздники!

Сообщений 81 страница 90 из 116

81

прошлый новый год проведенный таким образом закончился плачевно.от скуки шампанским ипилась так...я молчу.а потом с утра продалжение с друзьями...вечером 1ого приползла домой а дальше нипомню :pardon: незя мне дома отмечать

0

82

По поводу плюсов и минусов в этом году.

А я говорил что этот год будет особенным. Вот и получилось.
+В конце марта была первая репетиция ОНП... так что можно сказать образовались мы в апреле.
+-+-- рассказы о личной жизни мне надоели и я воздержусь об ихнем повествовании. Хотя по наличия знаков можно понять историю.
+ хорошее лето
+наш дебют осенью
+  много приятного
- много не приятного
+ ездил в Харьков на курсы
- лежу в больнице

а теперь думаю особенно встретить следующий год. Встретить Крысу как надо

0

83

As for me по поводу 2007го-уходящего,то:
+(Жирный такой!)- мы наконец-то начали играть(этот подарок года для меня самый приятный);
-(Ещё жирнее) - у мя умер дед(а вот этот подарок года для меня самый не приятный).
Я не стал выписывать все плюсы/минусы этого года,выписал лишь самые самые, так сказать...Вывод таков : год оказался очень насыщеным,но и не очень...Хотелось бы,чтобы баланс позитивного и негативного в следующем году был в сторону позитива конечно,Чего и всем желаю:)

0

84

А у меня вопрос к жителям ФОРУМА. Всё же как там на счёт совместной встречи? Мы будем тусить вместе, на новый год? Понятно что в сам праздник, а чуть позже.. Давай решать. Я за

0

85

Slonoedov написал(а):

+у миня есть девушка

хм поправка!!!у миня уже нет девушки...

PollySix написал(а):

- благодаря своей работе я познакомился с великим человеком, имя которому Денис Беликов!!!

огггоо...неужели прям таки великий этот человек Денис Беликов???))

0

86

Slonoedov написал(а):

хм поправка!!!у миня уже нет девушки...

О,это ужасно...искренне желаю реабилитации))

0

87

О,  Слон, у меня тоже нет девушки. Мы созданны друг для друга:-D

0

88

Я так понял что Семин и Элин праздник можно было продолжать. Эх, Эля, ну если бы не больница, я бы на неделю остался в Крамахе. Остался бы где угодно, но только не дома.
И Новый год хочу отметить не ДОМА.

0

89

Я тоже ужасно не хочу новый год дома праздновать... а где, тоже не знаю... Сема пиглашал в Николаевку... :D

0

90

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО И ВСЕМ!! Удачи, хорошего настроения, душевного тепла, много искрящегося шампанского, светлого и ясного дня, первого числа sad.gif кучу фейерверков, чтоб собрались все кого вы любите, и главное, что бы этот Новый Год был наполнен смехом, любовью, интересными и удачными событиями, и был необычным, запоминающимся, не обыденным.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

0