Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чесалка;)

Сообщений 221 страница 230 из 313

221

PollySix написал(а):

Я впринципи всё паняла,сам смысл! :beee:

0

222

PollySix написал(а):

Я впринципи всё паняла,сам смысл! :beee:

PollySix написал(а):

0

223

поли,я та понялаш смысл!

0

224

давайте поговорим о никах!?!?почему вы выбрали тот или иной ник!? просто очень интересно какие у вас мысли при выборе себе подходящего ника!!?

0

225

Давайте!!!!!Что значит твой ник BZzziKsi.

0

226

Dimka(Suhar) написал(а):

Что значит твой ник BZzziKsi

так не честно!!!..я задала вопрос,значит я должна услышать ответ первой,а не получить в свою сторону встречный вопрос..так что только после вас!!!!))

0

227

Ну тогда начнем.С моим ником на самом деле все довольно просто.Ну возьмем первую часть моего ника-Димка,думаю все логично меня зовут Дима поэтому Димка(первая часть создана для того чтоб называли все кто меня не знает)Поехали дальше...........
Вторая часть моего ника-Сухарь,тож не более загадочная чем первая.Значит появилась эт часть еще в школе ,в классе 5.Так как у меня фамилия Суханов....улавливаете.....Любые дети возроста 5 класса уловили бы сразу....Правилно идет прямая ассоциация со словами типа Сухой,Сухарик,Сухарь.Ну так как первые две ассоциации мягко говоря не подходят под для моего характкра,то Сухарь вполне,то есть твердый и червствый.Вот.Еще вопросы есть........Тер ваша очередь.

0

228

да...у мня то задача посложнее..так как при создование ника не использывались какие-то особенные выражения связанные с моим именем или фамилией...просто у мня на пижамке нарисованны сонные пчёлки и написанно (BZzz)..а так как я человек,любящий поспать,то всё сходится..следовательно нитью к создания этого ника послужила моя пижама...всё довольно просто..и когда регестрировалась..я хотела спать и мечтала о своей пижамке..так что вот так!! :)

0

229

Да гениально блин.Не че не скажешь,а так не зная всей этой истории о пижаме,хрен его знает шо оно ото означает

0

230

Polly -  не потому что Нирвана, а потому что Мэри меня так назвал. Six - потому что всяких Полей в сети дофига, Надо было как-то выделиться. Six - отчасти потому что созвучно с sic - больной, sex - пол, и непосредственно - 6, потому как являюсь участником команды 96!
Тем более Поли может расцениваться как Много, и сами подумайте какие словосочетания могут получиться из вышеперечисленных трактовок!

0