Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чесалка;)

Сообщений 211 страница 220 из 313

211

Химера написал(а):

Я такого не говорила

Ты говорила - в основном все!
Если не помнишь - перечитай свое сообщение!

0

212

PollySix написал(а):

Ты говорила - в основном все!
Если не помнишь - перечитай свое сообщение

Прости но я даже ненаю кто такие стритэйджеры!

0

213

Химера написал(а):

PollySix написал:

я тож не знала до не давна...спасибо Slonoedov ;)  ...от него впервые услышала..эть слово))...так терь ми образованный знает кто эть!!!))

0

214

ЧТО Б РАЗРЯДИТЬ ОБСТАНОВКУ,ВЫЛОЖУ ОДНУ ТАКУЮ ШТУЧКУ...МЫСЛИ НЕ МОИ,АНТИЭМО(ЛИЧНО Я НЕ ПРОТИВ ИХ СУБКУЛЬТУРЫ!)ПОЧИТАЙТЕ..ЭТО СМЕШНО))))))))))

Эмо - факты.

* Факт - /.-( <--(Эмо) осмеиваются всеми прочими, потому что отстой. Точка.
* Факт - Под прядью засаленных черных волос (часто украшенной одинокой пурпурной прядью) не глаз, а щупальце. Оно утащит твои орехи и съест их, если ты подойдешь слишком близко.
*Факт - римляне не прибивали гвоздями эмо Иисуса к кресту, он, на самом деле, сам себя прибил после репетиции группы. Дева Мария поймала его, и теперь заставляет ходить на терапию дважды в неделю. И Майкл Болтон проигрывается снова и снова в комнате ожидания.
*Факт - эмо не могут играть музыку. Их команды - отстой, потому что единственный инструмент, на котором кто-то из них играет - это бас-гитара, и они никогда не могли приобрести хороший инструмент. Таких эмо ненавидят все настоящие игроки на басах.
* Факт - эмо пытаются быть другими:
* Факт - и им всегда удается. Да, нет двух эмо, выглядящих одинаково, действующих одинаково, или слушающих одинаковую музыку, зависающих в одних местах, или играющих на одних инструментах. Неет, сэр. Разные!
*Факт - они все одеваются одинаково, выглядят одинаково, и звучат одинаково. Это объясняется фактом ниже.
*Факт - Эмо команды не только звучат/выглядят одинаково, они на самом деле одна и та же команда.
* Факт - Внутренний хаос эмо происходит из одного сокрушающего факта. Они имеют желание выходить только в дождь - чтобы скрыть слезы, бесконечно льющиеся по их лицам - но дождь испортит их "офигительно крутую" прическу - что делать? Как вы можете видеть, проблема подобного рода очень огорчает:.
* Факт - Эмо распространяются по всему земному шару, и это происходит прямо СЕЙЧАС - Монголия уже почти потеряна.

Стиль эмо

Эмо любят носить черную одежду с небольшим количеством шокирующе ярких цветов, особенно что касается волос, но не ограничиваясь ими. Эмо предпочитают стрижки, закрывающие один глаз. Кто-то верит, что эта нелепая прическа возникла от недостатка самоуважения, но наиболее распространено мнение, что у них только один глаз. Их легко можно узнать по нелепо узким джинсам на парне (стянутым из шкафа сестры, или купленным у Macy's) или по количеству металла на брюках, большему, чем в оружейном магазине. У них совершенно отсутствует здравый смысл и самоуважение, в случае девушек.

Они носят нарукавники, которые закрывают нанесенные самим себе раны, но в таком случае они могут быстро снять их и "нечаянно" показать шрамы, или быстро и успешно порезать себя. (Эмо склонны к тому, чтобы себя резать.)

Они так же любят фотографироваться, показывая только одну сторону лица, как если они стыдятся быть ими. Они никогда не улыбаются на фото, и иногда делают в сторону знак мира.

+1

215

BulletForMe написал(а):

Таких эмо ненавидят все настоящие игроки на басах.

Ха-ха..блин реально,а ведь правда.Даша +1

0

216

Химера написал(а):

Стыдно, а еще в статусе Ну прям мега житель! Если уж пользуешься copy-paste'ом, для того чтобы высказать не свои мысли, хоть поинтересуйся о чем там пишут.  :rtfm:
А то спросит человек о том что ты написала, а придется руками разводить  ;)

0

217

Химра же написала,что слезы-это не главный признак эмо!тру эмо смеются,и плачут,но не режут вены!и если они смеются,то не на пару секунда,а надолго и до слез!

0

218

BulletForMe написал(а):

прикольная писанина  насчёт эмиков.. :D ..я вот тоже только что пыталась найти приколы об ЭМО..но не нашла...а вместо этого надыбала :ПРОСТО ЖОПЫ

(_!_) - жопа обыкновенная

(__!__) - жирная жопа

(_._) - жопа плоская

(!) - тощая жопа

{_!_} - шикарная жопа

(_*_) - геморройная жопа

(_zzz_) - жопа усталая

(_?_) - жопа безмозглая

(_о_) - жопа пользованная

(_0_) - много раз пользованная

(_$_) - новорусская жопа

(_x_) - поцелуй меня в жопу!

(_Х_) - оставь мою жопу в покое!

(_^_) - заносчивая жопа.

(ЖоЖ) - волосатая жопа

.. - жопа, вид из космоса

(_~_) - хитрая жопа

(__) - очень хитрая жопа

(_e=mc2_) - умная жопа

(_Ъ_) - твердая жопа

(_Ь_) - мягкая жопа

(_GO_) - иди в жопу

->(_!_) - пошел в жопу

(_#_) - жопа зека

{-------O-------} - очень большая жопа

"КРЫЛАТЫЕ" ЖОПЫ

(_100%_) - полная жопа (крылатая фраза)

(_!_)] - жопа с ручкой

->(_!_)-> - через жопу (делать что-либо)

(_=_) - какая, в жопу, разница?

КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ

(_Я_) - Я в жопе...

(__Я__) - Я в полной жопе...

(_Мы_) - Мы в жопе...

(_->._) - Иди в жопу!

(_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр..

+2

219

BZzziKsi написал(а):

ПРОСТО ЖОПЫ

Блин,от это жесть давно так не смеялся,спасибо за поднятое настроение. +1

+1

220

я вот когда потерял телефон по пьяне... второй раз, решил что всё! Теперь  стритэйд. Не пью  не курю и всё такое. sXe

0