Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чесалка;)

Сообщений 201 страница 210 из 313

201

кЫця написал(а):

у меня скорость 128мб а тож бывает тоормозит жестко

Скорей всего кб!

0

202

А у ми Компа нет, я с телека пишу........... :lol:

0

203

Как вы относитесь к гомосексуализму?

0

204

Положительно

0

205

Химера написал(а):

с ненавистью! ИМХО

0

206

Химера написал(а):

А мне, если честно, абсолютно пох... Мну это ни каким боком не касается, и по этому абсолютно фиолетово. Пусть занимаются чем хотят, тока показуху по этому поводу не понимаю, гей парады всякие...

0

207

PollySix написал(а):

У каждого свои странности,кто-то ногти грызет,кто-то любит смотреть на смерть,кто-то увлекаеться собиранием крышечек от пива...мы такие разнае,а кто-то любит мужские зады(мне тож нра муж попочки))))))))),но гомосеки тоже люди!!!!!!!!!!!

0

208

BulletForMe написал(а):

У каждого свои странности

Ну да!А почему тогда все не могут смерится что есть такая субкультура-ЭМО?Что есть тру и позеры мало кто знает и решают всё одним и темже:
Во-первых, нужно отталкиваться от того, что каждый человеГ сцуко личность, индивидуальность, не надо всех по одну гребенку лабать! И суб-культуру может характеризовать лишь стиль музыки и одежды, а эмо - это не просто имидж, это мировоззрение, это состояние души, это стиль жизни. У ЭМО не такая философия, как у готов или панков, но многие даже не вникают в суть ЭМО, и либо становятся пазерами, либо антиэмо. Люди, давайте не будем вести себя, как маленькие и будем уважать интересы других людей!

Во-вторых, мало кто имеет понятия о моральных идеалах и ценностях ЭМО. Никто не может стать эмо, если этого человека никогда не бросали. В основном все эмо стритэджэры (straight-edge), тобишь они против наркомании, алкоголизма, беспорядочных половых связей и ваще за здоровый образ жизни. Истинными ценностями эмо признают Эмоции, НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА, а не жалкое их подобие. ТруЭмо не будут понтоваться, ведь они признают для себя важными такие нравственные качества, как сочувствие, сопереживание, и вообще для эморей не свойственны холодность и безразличие к другим, они не зацикливаются на себе и своих проблемах, они открыти миру и с распростертыми объятьями принимают всё, что дает им этот мир, со всеми разочарованиями..Но жизнь правда штука жестокая и говна порой больше, чем цветов, а так как эмо чувствительные и ранимые люди - то появляется атрибутика смерти. ЭМО не убивают себя!! Они могут причинять себе физическую боль, чтобы заглушить боль душевную. Некоторые наносят себе увечья(всё зависит от индивидуального порога чувствительности), но они не будут кричать об этом на весь мир, и тем более угрожать другим покончить с собой. Подобных психов и среди обычных людей полно, причем некоторые оставляют себе шрамы и царапины просто так, от скуки или от отсутствия мозгов, но не из-за БОЛИ! Вот это показушно...

+1

209

Химера написал(а):

все эмо стритэджэры (straight-edge)

Некоторые скины тоже стрейтэйджеры!

Химера написал(а):

Ну да!А почему тогда все не могут смерится что есть такая субкультура-ЭМО?

Я смирился, и меня они не напрягают. Вот позеры и тупые - это да.
А Эмо, фак, да каж из нас эмо, на 13%, гот - на 13%, скин - на 13%, обыватель - на 13%, панк - на 13%, быдло - на 13%, реппер - на 13% и на 9 процентов - пустой! Просто фишка в том, что человек использует свой мозг только на (по разным версиям) на 1, 5, 7, 13 процентов. Поэтому результаты на лицо - выходим на улицу и анализируем!

+1

210

PollySix написал(а):

все эмо стритэджэры (straight-edge)Некоторые скины тоже стрейтэйджеры!

Я такого не говорила

0