Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чесалка;)

Сообщений 171 страница 180 из 313

171

Не ну это с уходом я погорячился.Просто чесно уже достали эти гаунорокеры.

0

172

Реально мне обидно стало за вас тем более за манки вижинс!и так настроя небыло а эти говнорокеры ещё больше испортили :sorry:

0

173

Та мне ж тоже обидно ,особенно за манки,блин реально гавнорокеры весь вечер испортили.

0

174

Dimka(Suhar) написал(а):

Та мне ж тоже обидно ,особенно за манки,блин реально гавнорокеры весь вечер испортили.

А мне не обидно - гавнорокеры внесли свою материальную лепту в поддержание джинсов на худых бедрах альтернативщиков, большего от них никто и не ждал.
Другое дело, что они отбили лично у меня желание заниматься организацией концертов в Славолие. Ведь гавнорокеров в любом городе хватает. А Славянск не пуп земли и рвать когти надо отсюда это раз, а два, кроме как небольшого заработка концерты в нашем Гопвилле не дают НИ ХРЕ НА! (кроме опыта).
К примеру "Ремесло" в Славянске после случая в кафе "Каменный цветок" не выступает принципально и чувствую, что Манкивижн следующие. Может быть обидяться на нас поклонники тяжелой музыки, но лично у меня в голове часто крутиться мысль - а для кого здесь играть, если людей адекватных всего человек 20!!!
Тем более, говоря за Манкивижин - мы не такой уж тяж играем это раз, а два - времена Пульсара безповоротно прошли, так что необходимого подавляющему большинству славянских меломанов УГАРА мы дать не сможем. Вы уж извините...
А после этого можете смело говорить "Monkeyvision"? Да кому нахер нада эти галимые позеры!!! Мы не обидимся, потому что уже давно спета песня "Антипод", а там все сказано!

0

175

PollySix написал(а):

уже давно спета песня "Антипод", а там все сказано!

И то правда

0

176

Всем привет.

0

177

Мля вы что все отморизки?

0

178

ну и идите вы все нах

0

179

<<<F.E.@.R.>>> написал(а):

Всем привет.

<<<F.E.@.R.>>> написал(а):

Мля вы что все отморизки?

чувак привет...а ты хоть на форумах лазил????а то чёт ты тупишь...мы тут тему конкретную обсуждаем :friends:...

0

180

Чувак,прю канешн,но посылать ой как не хорошо(((форум-эт не чат,здесь не обязательно есть кто т "в сети"

0