Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чесалка;)

Сообщений 161 страница 170 из 313

161

НароДт, а давайте поговорим о гаWнорокерах!!!
Вот серьезно, учитывая тенденции развития современного неформализма, я себя больше реппером ощущаю!!!

0

162

И совсем даже не имею ничего против!

0

163

PollySix написал(а):

НароДт, а давайте поговорим о гаWнорокерах!!!

давай! а кто это?

0

164

Это личности ,которые зачастую приходят на всевозможные сейшены бухими в жопу,которые приходят тупо послемится,на мой взгляд это и есть гавнорокеры.

0

165

а мне кажется,что гавнорокеры-эть люди(хоть и не особо хорошие).....,которые слушают рок...слушают,но не понимают!эть своего рода позерЫы!!!-мешающие жить обычным людям..они-тоесть гавнорокеры пытаются всячески унизить не оценивших и не признавших их как рокеров людей...возможноя не права!?..но эть лишь моё представление о них!!

0

166

Dimka(Suhar) написал(а):

Это личности ,которые зачастую приходят на всевозможные сейшены бухими в жопу,которые приходят тупо послемится,на мой взгляд это и есть гавнорокеры.

Если вы намекаете на последний фест...То я глубоко извеняюс за дыбилов с николаевки...

0

167

Dimka(Suhar) написал(а):

Если вы намекаете на последний фест...То я глубоко извеняюс за дыбилов с николаевки...

0

168

Хм...тогда этих гОвнорокероВ очень много.очень,очень!ять,я на последнем сейшене не был((

0

169

Химера написал(а):

Я не на что не намикаю,гавнорокеров хватает везде.Но приставте,(я буду говорить со своей стороны)стоишь ты на сцене пытаешься нормально все отыграть,а какойто чудо природы пытается залезсть на сцену попрыгать там,че то крикнуть бессмысленное тебе на ухо,вы не представляете как это раздрожаем и мешает.После таких концертов хочется развернуться ,уйти и не возвращаться вообще .Просто тупо пропадает желание выступать перед кемто,если всеравно никто ниче не слушает а тупо бухой прыгает у тебя перед носом.

0

170

Ой,ненадо уходить...я не слэмюсь на сэйшнах...слушаю стою...вы классно играете(мнение со стороны):))))

0