эммм.... удалите предыдущее
"Я был на этом концерте!!!"
Сообщений 41 страница 50 из 142
Поделиться422007-12-11 12:38:09
ещё, вот
Поделиться432007-12-11 12:42:53
то же
Поделиться442007-12-11 12:50:48
Знаю, что за эту фотку Игорь оторвёт мне голову, и всё же не могу не выложить, уж очень мрачно получилось. Дело в том, что под конец у меня уже разрядился аккумулятор на фотоаппарате, и его приходилось отогревать в руках, что бы можно было хоть как то фоткать. Но вспышка из-за малого заряда иногда не срабатывала. Вот, что удалось вытянуть из чёрного квадрата в фотошопе.
Поделиться452007-12-11 14:02:24
Классные фотки=)) а ещё будут?
Поделиться462007-12-11 15:13:57
вижу весело было у вас на концерте..
а я бывал тоже на всяких концертах Земфира,в киеве на какихто уличных концертах..довелось послышать команду в баре в г.Мукачево.неоднократно сам учавствоал в концертах..
жизнь была интересной!!!
Поделиться472007-12-13 06:00:07
Вот на чем довелось побывать и поучаствоватьо мне, Timmy, Gary и Mary, буквально 12 часов назад!!! Осталось только выспаться, сделать фотки и отписать сие событие поподробнее.
Поделиться482007-12-13 06:23:06
P.s. Но звук был говеным! мне показалось, что в ДК ЖД мы звучали лучше. Хотя в Форте все фирмовое - Маршал, Беринджер, Лэни (?), Мапекс - но как-то странно оно все звучало!
Поделиться492007-12-15 01:56:07
Да и я был на концерте. Все отыграли хорошо. Почти все!
Рок Зона конечно порадовала, давно хотел их увидеть на сцене. Первый раз их вижу, хоть и не с родным ударным.
ОНП вроде тоже ничего так, сойдет. правда они хотели 4 песни полностью спеть, но вот беда сломался шнур и все решили что последнего куплета не будет. Жаль там ведь хорошие слова должны были прозвучать. Ну что ж напишу в конце эти слова, а сейчас скажу пару слов про типа, который держался за микрофон:
Я, как на ЗЛО, потерял голос. Простыл в Харькове и на первой, единственной репетиции сорвал его к хренам. Ну, силы свыше мне позволил спеть, правда после выступления голос у меня пропал опять.
Дорогие Вокалисты не пойте когда заболели.
сложно когда горло болит, ну вроде бы справился, надеюсь, никто ничего плохого не сказал по этому поводу. но если че есть, рад послушать.
А вот и слова которые так и не удалось произнести.
3 куплет песни ЗЛО:
Что будет дальше, что светит нам?
Что ждет нас к ближегишим годам?
Что нам покажет темное зло?
Оставит ли нас или назло
Будет мутировать добрых людей
Из человека в моральных свиней.
Будет мутировать добрых людей
Из человечества в стадо свиней!
Всех поглотило
ТЁМНОЕ Зло!!!
Поделиться502007-12-15 10:14:38