Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Я был на этом концерте!!!"

Сообщений 11 страница 20 из 142

11

без участі Ноїзіф????

0

12

А я 31 мая сего года в Донецке был на концерте группы  Korea (город-герой Питер)Мне очень понравилось несмотря на то,что у меня сильно болела голова когда играл разогрев( P.I.M.P.I.T. из Мариуполя)но когда вышли Корейцы,у меня моментально голова прошла;))вобщем много воспоминаний и эмоцый после концерта осталось,я даже успел с Кореей перед концертом пообщаццо,а после концерта с ПИМПИТами(они мне диск подарили свой)вобщем все очень позитивные и общительные ребята.исчё Хачу :)

0

13

а я вот не так давно(24.11.07) был на ##### в Харькове...слэм,драйв,куча эмоций присутствовали со мной на этом концерте...я кстате взял автографы у всех участников группы,ну и конечно же пофоткался со всеми! (а вообще не охота хвастаться,но я ещё до фига где был:))

0

14

ребят,давайте делиться впечатлениями,а может жаловаться на что-либо о "фестивале ненавязчевой музыки"!

0

15

мне,например,не понравилась организация сейшена: неразберихи с последовательностью выступающих,неразберихи со временем...а так всё КРУТО:общение,много новых знакомств и море позитива!Манкам-респект!

0

16

Организация - 100%!
Цитирую Mary (басист MV): Вот если человек - организатор концерта, он же навреное должен как-то представлять сколько будет групп, кто за кем играет? В афишах заявлено пять банд. Так нет надо было нагрести еще - шоб бабла срубить! Б**ть!"
От себя: в идеале - пять групп по 30 минут - вкладывались в трехяасовой лимит концерт! Но хрен знает откуда взявшиеся еще три, испортили всю малину, причем МВ, Фатумам и даже одной из незапланированных!
Даже было бы время на отстройку для каждого коллектива, а то когда тебя торопят "быстрей-быстрей". Ребята, ну не в игрушки играемся, или понятия организованный концерт в Славянск не существует?
Так организация - бАльшой минус!
Порадовал, неожиданно, звук! Думал будет хуже!
А команды я видел только на саундчеке (за исключением Яблуко). Более всего мне ОНП понравились (так что, если ребята согласятся, то скоро кое что будет - ХАХа!)
А вот адекватная молодежь меня порадовала, причем не угашенные типы, нет, а, ну как назвать? Фуршетно-Ленинская тусовка (они меня заряжали позитивом) и скинхэды, как ни странно!
От МВ скажу, в следующий раз в ДК Жд у этих организаторов мы выступим только за деньги и на очень жестких условиях "Либо мы играем всю программу, и не Ипет, либо (в лучае обреза) нам платят неустойку сверх".
Согласен, может платить никто не будет, но мож задумаются?

0

17

ну мне тож не понравилась организация!!как по мне дак и помещени явно не для таких концертов,т.к сцена явно маленькая и людям которые сидели ничего небыло видно за спинами слэмящихся!сам концерт получился дружелюбным и мне понравилось там.Кароче во всё виноват Фантозёр...

0

18

спасибо,Паша!

0

19

По просьбе скромного меня, товарищ Slonoedov в считанніе сроки накатал рецензию-отклик на минувший фест "Ненавязчивой музыки". Итак - вот этот отзыв, для удобства, разбитый мною на посты о каждой  из групп.
Слоноедова не корить и не гнобить - человек старался!

0

20

Рецензия на концерт by Slonoedov

Ну вот и прошёл концерт в ДК ЖД.
А теперь краткая его история. Концерт начался вовремя, а не как бывает на час или на 2 переносят. Ведущим был барабанщик группы "Фатум".

0