Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Я был на этом концерте!!!"

Сообщений 121 страница 130 из 142

121

успееш успееш...ТОЛ на Чайке 10 выступать будут...вот туда и выдвигай ;)

0

122

в субботу будет СНОВА фестиваль ненавязчивой музыки! Народ!Подтягивайтесь!Потусим на славу!;)

0

123

ага.по-любому.уже собираю шмотки.:-(

0

124

А ты шо не едиш?а чьо?

0

125

А ты шо не едиш?а чьо?

0

126

Без пзды  меня МВД удивили. Нормально сыграли даже с двумя репетициями за всё время. И группа без названия, хоть услышал их в нормальном звуке. Отлично вообще всё...

0

127

Мне оч панравилос!мвд взорвали все!вроде инцендентов небыло.да?вот только менты были.зашли в зал и смеялис с пьяных слемлящихся людей

0

128

А не, Илона, слэма небыло. То что было, это жалкие его попытки. Но всё ещё впереди. Люди давайте делать нормальный слэм. Я бы и сам участие принимал бы, но мы последние выступали.

0

129

Звук лажовый,народу мало,организация как всегда "на высоте"...вот таким мне запомнился тот концерт...Ну а если не учитывать это всё,то очень даже не плохо,позитив всё же был.А главное- домашняя обстановка:)

0

130

Гаспада! А объясните мне плиз шо это за группы типа МВД и УНТИТЛЕД и эти забыл как их тож из трёх букв. Откуда они?? И де можна слухануть?? Шо оно хоть такое?? Опять хрень какая-нить?? А то мне Фантан говорил шо васхищается какойто из них. Мне аж стало интересно. Неужели у нас ктото начал играть??))

0