Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Я был на этом концерте!!!"

Сообщений 111 страница 120 из 142

111

йа пылъ на ''STREET HOPERSe''

0

112

ы дамъ пыла душе харашо

0

113

люди меня хоть кто нибуть слышит, а то мне уже ОЧЕНЬ скучно

0

114

CRASH написал(а):

люди меня хоть кто нибуть слышит, а то мне уже ОЧЕНЬ скучно

слышим слышим)чё бушуеш.народа почьти нема в будни на форуме)

0

115

Его тут почти ваще нема......((((

0

116

Voin. написал(а):

Гг..чувак,а вот это уже баном попахивает :D
Зачем в каждой теме это написал?

0

117

16 февраля, состоялся квартирник Павла Михайленко. Два часа замечательных песен в тёплой, дружеской атмосфере пролетели незаметно. Как это и бывает на квартирных концертах,  помимо песен было много общения на самые разные темы; истории ГПД и РЛ,  о музыке вообще и о многом другом :) Кроме своих были исполнены песни Чижа, Чернецкого, Наумова. Вообщем концерт прошел душевно :)

[реклама вместо картинки]

"Метелица" под аккомпанимент губной гармошки

Перед отъездом

0

118

9 марта я слышал Король и Шут. В Донецке.

В Днепре ТОЛ 20 МАРТА. Об этом подробней потом, когда узнаю лучше

0

119

23 числа в Днепропетровске состоялся концерт групп Тол и Анна. Анна в подержку своего альбома Карматреш. На разогреве были Минерва и местная команда. Минера меня обрадовала. Хорошо сыграли.
Местные как то вяло, но зато вокалист показал интересную технику пения. Пение в себя? Он кричал, всасывая воздух.

концерт проходил в кинотеатре с мягкими сидениями. Зря! Слэм всё равно был и очень часто люди падали на эти сидения. Директор начинал злиться. В итоге Анна сыграли не все песни что хотели, но отлично.
Тол вообще обрезали по времени. Сперва разрешили отыграть полчаса, а потом на пятой песне закрыли. Публика долго материлась. А потусили классно.

0

120

да...((((плохо.но я вычитал что ТОЛ сыграли больше чем АННА,наверное это 3.14здеш.!а как бы хотелось попасть и мне .ну да ладно.еще успею))))еще раз спасибо за побарок Лысюнь!

0