Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Я был на этом концерте!!!"

Сообщений 101 страница 110 из 142

101

Давайте энелиановцы,ВПЕРЕД!!!!!!!!!если не будете леницо,то все выйдет и о вас услышат не только в нашем регионе!!!!!!я считаю,что предпосылки к этому у вас есть!!!!!

0

102

Конечно есть шо мы зря горбатились и учились играть .

0

103

Как известно 12 января, в Краматорске в арт-кафе Фиеста выступала группа "Ремесло".
И собственно что можно сказать... Я, как участник группы уже во второй раз поражаюсь радушию краматорчан. Концерт прошел на ура. Это были три великолепных часа живого звука.
Причем отыграли не только Ремесло, но и присутствующие тут же и те же Monkeyvision, правда немножко в акустике. Но скажу вам - Кеды взяли всех за задницу, а "Клоуном" (Шмели) Абизяны добили остатки мозга. И окончательно вымели все мысли - Игорь и Варя исполнившие несколько песен самостоятельно без остальных участников!
Капец же они сумасшедшие!!!! Я был подваренный, хотя и знаю Игоря уже несколько лет!!! Вобщем - не пожалел тот, кто посетил вчера Фиесту. Не верите? Спросите у Слоноедова!!!

0

104

А вот что было после и в перерывах...
Кстати - огромный респект звукооператору Фиесты - Тохе Саенко за самый сочный звук в этом мире!))) А так же самой Фиесте за то что она есть)))

0

105

Да судя по фоткам круто было.Ноя не смог попасть надо было готовиться к экзамену.

0

106

А у Слоноедова обязательно все распрошу сейчас же.

0

107

ну шо.народ.у когото есть фоты с этой суботы7

0

108

Наверно хорошо что я не поехал. 15 гривен это много

0

109

Лысыще написал(а):

Наверно хорошо что я не поехал. 15 гривен это много

мы умудрились вдвоем за 10 пройти :cheesy:

0