Тебе посчастливилось побывать на {Amatory} в Харькове? На Red Hot Chilli Peppers в Лондоне? На Children Of Bodom в Хельсинки?
Вобщем, если ты был даже на каком-то рок или не рок-концерте, расскажи - как оно было!
"Я был на этом концерте!!!"
Сообщений 1 страница 10 из 142
Поделиться12007-12-03 03:25:57
Поделиться22007-12-03 16:13:16
уууу..на початку листопада..я була! На Noїz...бла бла бла! НОїз як завжди жир, але гурти які виступали перед ними ЖАХ! Точніше один гурт ЖАХ, ну так вже дибіли, шо хай Бог милує. Тупо ідіоти. Гальмові костюми, тупі слова, безглузді мати, та ще й тіпа це було їх ШОУ!!! Хаахахахах.....я чудь не всалась, коли мені сказав Боря, що це їх шоу. Ну херня пОлНоя...дибильзм)
Кста, я навідь не бачила хто під них рубився, крім іх друзіф...блін, гальмово що я назву гурта забула!
Ааааа...ні, я роздуплілась! Це був гурд Краб або якось так. Ну така вже тупозня, хоча хлопці по спілкуванню нормальні.
Шкода забули як називаються ішні гуртки. Ну нічого.
Хлопці мабудь з Кривого Рога або Кировограда, круто виступили. Просто пом*ятаю що назва їх міста на "К" і все))))хехе
Ну Ноїз круто виступили, мені сподобалось! Особливо люблю їх пісню "Примара".
Ось замітила яка людина на всіх концертах мене виводить. Це Тол. Хлопец у дурному костюмі і на спині написано ТОЛ, якоюсь хєрньой. Блін, або він дурень, або він просто хвора людина. Бо він інода себе не контролює.
Хохлік говорив, що він справжній ідіот. Наприклад, мож з ним спілкуватися звичайно, а він тупо просто так почне кричати: "ТООООооЛ.!!!"
ну це ж тупо.
ну ось! Знаю, що вам було не цікаво, але писала те що пом*ятала, а пам*ять в мене погана) хоча це не давно було))))
Поделиться32007-12-03 16:28:15
тот чувак с "тол" постоянно под чем-то=))так что...а крутая група там была Second blade of shinobi вот они порадовали=))
Поделиться42007-12-03 16:36:49
це вони другі були???? Це ж вони з міста на "К"????
Поделиться52007-12-03 16:42:33
спс за аву...я поряждок не помню...да они с города на к...тока помоему Кременчуг...они ещё на ред алерте выступали...но краб полный отстой..ыыы...Ноизы поменяли музыку..=)))андерноиз=)))
Поделиться62007-12-03 17:01:11
О ТАК...точно Кременчуг...хіхіхі..круті хлопці, напевно тільки вони та Ноїз нормально виступили на концерті
Поделиться72007-12-03 18:52:26
а я был на...Оливковом масле(МРИЯ)))и мня пёрло несмотря на то что мне там было совсем не интересно слушать всякую лабудень про бога но мня пёрло однозначно и я уже чот соскучиося за всем тем...ну а если серьозно был Ток на Тартаке и какойто одесской христианской металкор команде(ох уж эти вЭЭрующие!!Да каролина=))..и всё, остальные все концерты проходили под родным крылом в Гоппвиле!ну вы меня поняли...
Поделиться82007-12-03 19:35:42
Slonoedov
сачюствую
Поделиться92007-12-03 21:15:42
В сентябре был на концерте группы "Шмели" (Москва) в Краматорске в Арт-кафе "Фиеста". Группа, не смотря на то, что выступала в акустике, жгла однозначно. Я даже не ожидал что такой драйв может быть от обычной акустической гитары и двух голосов. Ан нет - может - Раммштайноподобные нервно курили в стороне!
Всем отчаянно рекомендую скачать из нета альбомчики. На mp3real.ru есть!
Нас с товарищем-Игоряном настолько зацепило, что мы даже кавер на них сделали... А вот на какую песню - знают только те, кто был на концерте 15 ноября!
Вобщем отпадные ребята!
Поделиться102007-12-04 23:38:22
.TM.
пнятно на ком ещё в Харькове была?