"Раскажите нам про людей которые вам симпотичны и дороги.И которые вам не безрозличны.О ваших с ними отношениях и обшении."Ну что то типа этого
Столик заказов и предложений!
Сообщений 11 страница 20 из 25
Поделиться122007-12-16 23:51:37
Учел... Ожидайте!
Поделиться132007-12-20 16:32:01
У меня идея касается только творчества. То есть. Тема только для музыкальных идей, где можно обсудить тот или иной предстоящи сейшн. Когда, кто и какая может быть АКЦИЯ. То есть сейшн посвященный чему то. Например борьбе против СПИДА.
Короче так что бы музыканты здесь могли обсудить и запланировать сейшн. Вот моя идея
Поделиться142007-12-20 17:43:58
Я придумал название этой ТЕМЫ.
Не я придумал, поправлюсь, кто-то из славянских. "Страх и ненависть в Славянске". Кто - то назвал так видео сейшнов на ЖД.
Жду ваших замечаний и идей
Поделиться152007-12-20 21:00:26
Я придумал название этой ТЕМЫ.
Не я придумал, поправлюсь, кто-то из славянских. "Страх и ненависть в Славянске". Кто - то назвал так видео сейшнов на ЖД.
Жду ваших замечаний и идей
Учту, просто пока временная запара. Так что создание новых тем откладывается до выходных!!
Поделиться162007-12-23 13:34:54
А мне бы хотелось, чтобы в форуме была тема, где можно былобы выкладывать тексты песен.По моему этого в форуме не хватает.Как вы думаете?
Поделиться172007-12-23 16:58:06
тексты это хорошо...выражают самочувствиее...
Поделиться182007-12-30 23:42:58
А мне кажется,что стоит создать тему...где каждый сможет рассказать о себе,о своих повседневных делах и увлечениях,поместить свою фоту(написать какой бред произошол с ним за весь день...и вести там чтот тип днева)...с помощью этой темы каждый сможет узнать о других побольше и ему не нужно будет лазеть по всем топикам в поисках информации о том или ином человеке...думаю суть ясна...а вот ,что кассается названия...хммм... то можно просто назвать-"О СЕБЕ"...понимаю,что бонально,но голова в данный момент не варит ...так что сорри если,чёт не то написала..
Поделиться192007-12-31 00:56:04
2Bzzziksi
Учитывая как "активно" у нас происходит знакомство в Знакомствах - я боюсь создавать такую тему. А по поводу - что произошло за день - это по сути в ЭМО.
Но я подумаю. Просто не все форумчане отличаются открытостью и это плохо. Ведь более менее инфу о себе можно было бы выложить даже в своем профиле. а большинство и этого не делает.
А если хочется всеже узнать что-то о другом человеке - пиши в аську или личку (в смысле ему)
И последнее - я создам тему только в том случае, если за нее проголосуют как минимум 10 форумчан.
Поделиться202007-12-31 01:15:07
ну лады...как хотишь))) моё дело предложить)