блин .все из рук валится.губу дето разадрала,болит сцу...и воще,никто не звонит,не пишет,настроение на нуле.никому я ненадо ,все меня забыли.ща плакать буду
Не плач мы у тя есть
Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Форум посвещённій Друзьям. » ЭМО на 5 минут!
блин .все из рук валится.губу дето разадрала,болит сцу...и воще,никто не звонит,не пишет,настроение на нуле.никому я ненадо ,все меня забыли.ща плакать буду
Не плач мы у тя есть
Народ спасайте у меня нет ни кого нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не бойся,временное чувство...
НО........ Почему всё именно так???????????????
А Я???????????????????????????ВСЕ Я ОБИДЕЛАСЬ,РАЗ ТЫ ТАК СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Я спал всего три часа, а может и два. Не скажу точно. Помню. что лег в 6, а в 9 уже собирался на работу и т.д. Сегодня был насыщенный событиями день, но в тоже время, меня в этом дне не было! И не в том дело, что была усталость или нечто подобное. Нет, спать мне не хочется даже сейчас и я уже ничего не понимаю.
Я даже не могу ни о чем никому рассказать. По ходу, ничего не спрашивает и все знает только одно живое существо - это Ленка, вот она лежит на моих коленях и наводит ночной марафет! (Кошка, блин). А 2007 год, похоже собрался меня удивить напоследок. Интересно как? Потому что все приходится заставлять себя делать через силу!
В голову так и лезет подпись BFM - что-то должно случиться, я в ожидании чуда!
А свое настроение даже описать неполучается. Вот сейчас играет в колонках Korn - Thoughtless. Вот что-то в этом роде...
А ведь сегодня была еще одна очень хорошая песня "History Repeating". Ох и весело ж будет в четверг обитателям славпеда!
Вобщем такова моя поытка высказаться о том, чего я здесь не сказал... С наступающим, друзья мои. Да будет весел это гр*банный праздник!
ПыСы - идиотское настроение принадлежит лично автору и не призвано уничтожать праздничный дух грядущего 2008!!! Но сейчас это ЭМО на 5 минут!!!
Arven, у тебя есть твои друзья)))
Да уж...сегодня какой то день...меня раздражает каждый звук,смех слово.раздрожают люди ,друзья(!),семья...спасите...
Да уж...сегодня какой то день...меня раздражает каждый звук,смех слово.раздрожают люди ,друзья(!),семья...спасите...
Пора изолировать себя на пару дней от общества,и пообщатся с самой собой,где небудь в укромном месте,должно помочь.
Долл только не переусердствуй. Разговаривай с собой, но в меру. И если что меня зови, вместе болеть на голову будем, я всё равно уже умер.(во сне)
Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Форум посвещённій Друзьям. » ЭМО на 5 минут!