Я не стесняюсь своих слез
Да я пдтверждаю...
Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Форум посвещённій Друзьям. » ЭМО на 5 минут!
Я не стесняюсь своих слез
Да я пдтверждаю...
Концерт был 23, а уже после субботы чувствовал себя развалюхой. Всё не пью в чужем городе. А то и без башки можно остаться. Ну его
В нашем раене выключили свет. А сука сидел в это время за компом. Теперь не получиться качать музыку, а у меня ещё есть 40 мегабайт на закач.
Я застряла в санатории.меня не хотят заберать.я умру тут от голада и от отсутствия удобств:'(
Химера
ооооо.сочуствую тебе!!!!все будет хорошо!вот увидиш!
Концерт был 23, а уже после субботы чувствовал себя развалюхой. Всё не пью в чужем городе. А то и без башки можно остаться. Ну его
да.а я даже и матери не говорил за Днепр.знал что не пустит!пить то да!меньше надо.но в наше время можно и не пить и всеравно без башки остатся!З.Ы.спасибо за подарочек ,желтенький такой.)
Причем тут пить или не пить?
Тусоваться с умом надо,почему то я со всех концертов довольно из разных городов приезжаю без приключений на заднице
Ой у мя уже столько приключений было в этом санатории!я тут здаровый образ жизни веду!:-,
оно то раз на раз не приходиться...не зарекайся!хоть с умом хоть без ума,но даже в Николаевке тебе приходилось отхватывать...что что,но ум здесь не при чём-добродеятели везде найдуться!
Да. Вот, вот. И на каждую силу найдется сила!
Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Форум посвещённій Друзьям. » ЭМО на 5 минут!