Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО на 5 минут!

Сообщений 221 страница 230 из 304

221

Я хочу се номальный нет!!1

0

222

Химера написал(а):

Я хочу се номальный нет!!1

я тоже.а че зделаеш :(

0

223

Сегодня был день встречи выпускников. Он и сейчас продолжается, но я решил покинуть своих однокласников и уйти в родной АндЫграунд. Конечно оно хорошо что мы все встречаемся, но если бы ещё все здаровались. Впрочим я вообще удивился с таким раскладом - в этот год я думал никто не появиться, если вспомнить о чем мы говорили выше. В день встречи выпускников я думал что встречи не будет :)
и П.С. Нужно помнить с кем дружил в школе. Помните их старайтесь здароваться, им будет приятно

0

224

Да уж...зато  у мя была истерика...не подумайте...я плакала и смеялась...бедные 2 человека,находящиеся рядом со мной....особенно первый...я ему так потрепала нервы...надеюсь пройдет!)

0

225

Doll написал(а):

Да уж...зато  у мя была истерика...не подумайте...я плакала и смеялась...бедные 2 человека,находящиеся рядом со мной....особенно первый...я ему так потрепала нервы...надеюсь пройдет!)

ну это типичьно.пройдет.у ми такое бывает.тода выхватывают все кто поподется подруки.от эть хуже :huh:

0

226

ми плёхо. :huh: я болею :cry: надоело

0

227

Ритусичка,крепись...лечись...ненад болеть))0

0

228

Doll написал(а):

Ритусичка,крепись...лечись...ненад болеть))0

пасибки .постараюсь

0

229

а...у мня сёня был просто-на-просто скуШнЫй день...без ярких моментов...и я забыла сделать уроки...только,что вспомнила...а уже ,то так хочится спать.....так ,что уроки в пролёте...а это значит,что и завтращний день будет аналогичным(((

0

230

BZzziKsi написал(а):

а...у мня сёня был просто-на-просто скуШнЫй день...без ярких моментов...и я забыла сделать уроки...только,что вспомнила...а уже ,то так хочится спать.....так ,что уроки в пролёте...а это значит,что и завтращний день будет аналогичным(((

если б не симинар по литературе на среду я б предложила пойти в челентано штоб развеять наши с тобой нудные будни :tongue: кстате ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ.В ЧЕТВЕРГ В КАДОСИИ ДИСКОТЕКА.ПРЕДЛАГАЮ РУЛИТЬ ТУДА

0