Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО на 5 минут!

Сообщений 211 страница 220 из 304

211

Может и сотрет, ведь никто не знает смысл нашей пенты. Ага, никто же не знает...
У нас в Николаевке есть место где асфальт лопнул почти ровным пятиугольником - пентаидр(центр пентограммы). Вот такая гадость у нас в городе.
ЭТОТ ГОД БУДЕТ ОСОБЕННЫМ!

+1

212

Вчорашній вечір вийшов таким заОбістим. Шеф протрахав мозок наскрізь. В мене було почуття ніби я кобила! Аж до того моменту, доки в домашніх колонках не заграло Down With The Sickness! Viva la Resistance! Viva la Disturbed!!!

0

213

А ещё я узнал что на всех днях рождениях все именинники будут страдать суицидом. А день защитников... 8 марта. Давать никто не будет.

0

214

Лысыще, а тебе лижбЫ дали)))

0

215

Ага мне. Я шо похож на озабоченного? Не лишь бы. Ничего подобного. Главное тут другое, а лишь бы будет потом. Сперва надо думать о другом и делать вещи.

0

216

Лысыще написал(а):

Ага мне. Я шо похож на озабоченного? Не лишь бы. Ничего подобного. Главное тут другое, а лишь бы будет потом. Сперва надо думать о другом и делать вещи.

Ой ти складно все пояснив! :blink:

0

217

Ага. Но главное чтоб на день Валентина любовники и те которые хотят отношений не убили друг друга. И не было так как в песне Вирмилион. Люди не стреляйте друг друга. :):):)

0

218

Лысыще написал(а):

Но главное чтоб на день Валентина любовники и те которые хотят отношений не убили друг друга.

А то буде не день Закоханих, а день Закопаних!!!  :lol:

0

219

note
не все влюблённые будут убивать друг друга... :lol:

0

220

ненада!я се телефону купила)))щасте у ми!

0