Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО на 5 минут!

Сообщений 181 страница 190 из 304

181

Ну конеш нужна, нет такого что б человек был некому ненужен, хоть комуто но он нужен...)))) :)

+1

182

BZzziKsi написал(а):

Иногда в ней есть трудные моменты..с ними нужно бороться..

ты просто не успела так разочароваться в жизне и не сталкивалась с некоторыми ситуациями(я тебе завидую.надеюсь ты и не сталкнешся) я с некоторых пор потеряла последнюю надежду на то что можно доверять людям.короче не буду парить.

BZzziKsi написал(а):

видь я сама делую своё будущее таким,как я хочу ;)

а это не так то и просто

BZzziKsi написал(а):

всё в моих руках..а это значит,что скоро вся наладится

я каждый х...нов день надеюсь на это

0

183

кЫця написал(а):

то что я конченый писимист не означает что вы должны думать также.не парьтесь и радуйтесь тем ср..ным моментам щастья которые вам даются :)

0

184

(Sic) написал(а):

ну ток свечка стоит, на фотках не видно будет...)))

обрубили свет-уроды какието.ну это обстановкку не портит))))))))))))

0

185

кЫця написал(а):

то что я конченый писимист

кЫцюненька.....всё и у тя скоро наладится на лучшее..просто впусти позитив в сваю жизнь)))...ты ж хорошая!!!

0

186

(Sic) написал(а):

Приежай, посмотришь)), проведём экскурсию))))просто там темно, ну ток свечка стоит, на фотках не видно будет...)))

мм....спс за приглашения...как-нить на каникулах...)))

0

187

:( НЕ МОГУ НИКАК 1ЭКЗАМЕН СДАТЬ!!!ЕБ...АЯ СЕССИЯ!!!!!

0

188

BulletForMe написал(а):

НЕ МОГУ НИКАК 1ЭКЗАМЕН СДАТЬ!!!ЕБ...АЯ СЕССИЯ!!!!!

КАк Я тебя понимаю Даша,я сам уже заефався ее сдавать,а конца пока не видно...Ну не че ко всему  надо относиться философски.....Если нам плохо сейчас,то значит нам не должно быть хорошо....А если нам хорошо,то значит нам сейчас не должно быть плохо....все логично........Так шо не парся.........Подумай о том времени кода все буде хорошо,и те станет насрать на этот экзамен.....и ты его сдашь без проблем.......Вот.Не парся .........Из-за такого нельзя париться.Эт не главное в жизни....

0

189

З ранки хотілося курити... Не було! Б*я! Зайшом друг - і у нього не було... Але ближче до вечора ситуація прийняла більш позитивний відтінок.
Та й музика допомогла!!!

0

190

народ.вы шо досихпор сэсию здаете7 :O я оч сочуствую.я с этой ср...нью еше в начале декабря зазобралась и без денег(удивительно).ну держитесь.все будет пучком :dance:

0