говорят вместе с шиколадом перемалываются и большие тараканы
тут либо мне реально плохо либо я съела мало шоколада......
Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Форум посвещённій Друзьям. » ЭМО на 5 минут!
тут либо мне реально плохо либо я съела мало шоколада......
не ну тЫ реально можешь подбадрить!!! :bad: ...фю....но я знала...эть в передаче говорили....но как то плюнула на это дело..и ныне регулярно съедаю в день по две плитки молочной милки...ням-ням...и после этого мне зачастую становится лучше)))
Ну было бы удивительно,если бы после двух сьединых плиток Милки тебе становилось бы хуже.
Я доктор, если что обращайся помогу, выпишу лекарства.
пасибо Лысый.нечто так не помогает как круг друзей в Николаевке на подвале :sorry:
Кыцюнь,мы тя лубим!
послеМилки тебе становилось бы хуже.
даааа....ШоКоЛаД-эть святое после него никогда плохо не бывает....я себе вообще не предстафляю жизни как без шоколада...так и без мяса(респект слону.он постареет погзже нас..так как не употреблЯет мясо)...мне б таг... вообщем ЭМО-это те ,которые не едят ШОКОЛАД!!!..ггг)))
Да подвал в Николаевке рулит...кЫця, приежай ещё к нам))будем рады))
подвал в Николаевке рулит
....Чё за подвал!?....сток речей о подвале...хоть бы фотки этого волщебного места поместили!!!
Приежай, посмотришь)), проведём экскурсию))))просто там темно, ну ток свечка стоит, на фотках не видно будет...)))
Да подвал в Николаевке рулит...кЫця, приежай ещё к нам))будем рады))
зовите.я всегда рада.ну хоть комуто я нужна.может все не так паршиво как кажется
Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Форум посвещённій Друзьям. » ЭМО на 5 минут!