Лысый, не бывает, а так оно и есть!!!!!!!!!!
ты выдумываешь. Я вот тоже выдумываю. Это всё из-за погоды
Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Форум посвещённій Друзьям. » ЭМО на 5 минут!
Лысый, не бывает, а так оно и есть!!!!!!!!!!
ты выдумываешь. Я вот тоже выдумываю. Это всё из-за погоды
жизнь прекрасна, а люди в ней суки. Некоторые её не ценят и лишают.... Убивают себя... или кого-то.....
умеют люди быть и тварями
Лысый,полностью с тобой согласен.
У меня даже временами создаеться ощущение того,что наверно у животных есть больше человеческого чем у людей.И что большинство людеи мало того что умеют быть тварями,так еще и нагло этим пользуються:-(
блин.ну почему когда жизнь начинает налаживыться то вскоре стает оч поршиво.и почему люди такие скоты.почему люди убивают.все-у меня депресняк.
все-у меня депресняк.
всё будет............ главное не на долго. Я доктор, если что обращайся помогу, выпишу лекарства.
+1 моя первая помощь
Да,люди не все,но скоты...да...у меня ваще какайто черная полоса пошла...я жду непоеятно чего...но что то жду...и эт невероятно тяжело...каждый день просыпаясь с надеждой на лучшее,засыпаеш уже вечером,и понимаеш что нифига оно ни лучше=(((
Я ваще последнее время разочаровуюсь в людях....это невероятно ужасно...
ЖиЫЫызнь- это ваше..собственное..никто не имеет больше прав на вашу жизнь,чем вы сами!!!Иногда в ней есть трудные моменты..с ними нужно бороться.. и жизнь - не жестока..эть просто МЫ её делаем такой!!!...вот я недавно поссорилась с близкой мне подругой-и мне кажется наше примерение не реальным(((и обиделась(безумно обиделась) на одного знакомого...хотя он наверно даже о этом не догадывается...ну и пусть..ему от этого не хуже..а вот мне..канешно оч сильно обидно(((но тем не менее..всё в моих руках..а это значит,что скоро вся наладится,видь я сама делую своё будущее таким,как я хочу
Я ваще последнее время разочаровуюсь в людях...
От людей не стоит ждать многого, в конце концов люди - не совершенны, и не обязаны такими быть.
что происходит!? буквально 10 мин назад у мня было просто замечательное настроение!!...жизнь казалась сказкой...а вот сейчас мне паршиво...ощущается какая-та пустота.........................................................тут либо мне реально плохо либо я съела мало шоколада......
Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Форум посвещённій Друзьям. » ЭМО на 5 минут!