Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО на 5 минут!

Сообщений 141 страница 150 из 304

141

блин.у меня сеня праздник а настрой такой х....ну полний п...дец.да еше и какойто урод асю спионерил.я прозрела.ну как так можно :swoon:  :black_eye:

0

142

Как я ненавижу школу, она мне весь день испоганила(((((((((((

0

143

(Sic) написал(а):

Как я ненавижу школу, она мне весь день испоганила(((((((((((

Я тож не могу просто все мозги высыхают!

0

144

Школа-ассоциируется уже со взрывом мозгов...

0

145

Народ,наслождайтесь днями в школе,потом на другом месте учебы будет еще херовей.Я тож так раньше думал,мол школа херня,скоа можна уже,школа достала и тд.А сейчас после учебы в Педе я просто мечтаю вернуться в школу.Так шо наслождайтесь оставшимися днями в школе.

+1

146

Dimka(Suhar) написал(а):

Народ,наслождайтесь днями в школе,потом на другом месте учебы будет еще херовей.Я тож так раньше думал,мол школа херня,скоа можна уже,школа достала и тд.А сейчас после учебы в Педе я просто мечтаю вернуться в школу.Так шо наслождайтесь оставшимися днями в школе.

если бы ты поучился в ДГМА то мечтал бы вернуться пед))) а про школу я вообще молчу...   ШКОЛА ЭТО РАЙ!!

0

147

Dimka(Suhar) написал(а):

Я уже об этом 3 ий год мечтаю!завидую детям,каждый раз приходя на практику!

0

148

А по мойму школа - херня полнейшая, в высших учебных хоть предметы интересные есть, и народ - не такие дауны.

0

149

Peshehod написал(а):

А по мойму школа - херня полнейшая, в высших учебных хоть предметы интересные есть, и народ - не такие дауны.

А ты учился в высшем уч.заведении?Там и в людях разбираться начнешь, и таким матам научишься после первой сессии,шо сам прозревать будешь

0

150

Dimka(Suhar) написал(а):

А ты учился в высшем уч.заведении?

Ессно. И первая сессия была самая лёгкая, т.к. мну иё боялсо и готовилсо к ней, в отличии от остальных сессий. ;)

0